14 ΠΌΠ°Ρ€ 2019

πŸ‘‰Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом

https://hozoboz.com/recepty/bliny-s-bananom-i-shokoladom/ Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ золотистыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ спСлых Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ².

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ соус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. К соТалСнию, Π½Π΅ всСгда получаСтся тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², соус послС ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ приобрСсти ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π° сами тСстяныС ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² процСссС обТаривания. Π₯ΠΎΠ·ΠΎΠ±ΠΎΠ· ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом.
πŸ‘‰Π­Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΡ золотистых Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ плоскиС лСпСшки ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста появились Π² Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΌ Π•Π³ΠΈΠΏΡ‚Π΅. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ оставил Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ нСбольшой ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎΠΊ с остатками овсяного кисСля. Густой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π·Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ подТарился ΠΈ подсох, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡƒΡ‚Ρ€Ρƒ Π΅Π³ΠΎ съСли ΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ интСрСсному вкусу. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько столСтий Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° для славян ΠΎΠ½ΠΈ стали особСнной ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ. Π˜Ρ… ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΈ для ΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π° солнца Π―Ρ€ΠΈΠ»Π°.
Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² измСнилось. ИздСлия Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мясными, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. А Π² рСсторанах вмСстС с блюдом стали ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ с Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠœΡ‹ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дСсСрт, Π½Π΅ боясь ΠΎΡΠΊΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π½Π°Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° сСбя проклятиС. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ получаСтся Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ «лист» смазываСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ пСрСкладываСтся ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ!
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅) – 200 Π³;
β€’ Π²ΠΎΠ΄Π° – 120 Π³;
β€’ сливочноС масло (72%) – 20 Π³;
β€’ яйцо (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) – 1 ΡˆΡ‚.;
β€’ ΠΌΡƒΠΊΠ° (Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта) – 150 Π³;
β€’ сахар – 30 Π³;
β€’ соль (ΠΏΠΎ ТСланию) – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ;
β€’ подсолнСчноС масло (Π² тСсто) – 15 Π³;
β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для обТаривания ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²) – 30 Π³;
β€’ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ (спСлыС) – 600 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 3 ΡˆΡ‚.;
β€’ сахар (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ) – 20 Π³;
β€’ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад (72%) – 40 Π³;
β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (для соуса) – 35 Π³.
πŸ‘‰Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом: ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ 30 градусов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠ° быстро Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°, Π° тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ДобавляСм кусок сливочного масла, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 72%.
2. Π’ сотСйник с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ всыпаСм ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ интСнсивно Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ исчСзли всС ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ.
3. ДобавляСм ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ванильного сахара-пСска.
4. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ осколки скорлупы. Π‘Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с тСстом.
5. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 1/3 ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.
6. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ подсолнСчного масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сдСлаСт тСсто эластичным. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ красивыми ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.
7. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, тСсто Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ расколачиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΠ· сотСйника.
8. ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ густоту: Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ содСрТимого сотСйника ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Если тСсто Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ густоватым, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получатся ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ.
9. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ миску Π² сторону Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто «созрСло». Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, освобоТдаСм ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
10. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ высыпаСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ВсыпаСм 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, отставляСм Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ пустили сок.
11. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ сковороду, ΠΏΠΎ нСобходимости Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠΌ. ВСсто распрСдСляСм ΠΏΠΎ всСй повСрхности, поправляя Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ.
12. Π‘Π»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ успСл ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΡ‚Π΅ΡΡŒ. Когда края слСгка подсохнут, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
13. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия складываСм стопкой. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 11 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.
14. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ изысканныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ошибок Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. На ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 35-40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
15. ВСстяной ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ слоТились внахлСст.
16. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, подгибая ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².
17. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ швом Π²Π½ΠΈΠ·. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.
18. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПослС обТаривания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° большоС блюдо.
19. Настало врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Ссли Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ приобрСсти лакомство. На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ставим сотСйник с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ миску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ Π΄Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Π»ΠΎΡΡŒ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΈ бросаСм куски ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.
20. Когда ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ лакомства Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Быстро ΠΈ бСспрСрывно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Если шоколад пСрСгрССтся, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ±Π»Π΅ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
21. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ миску с шоколадом, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° нСбольшиС куски Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ растаяли. РазмСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π² Π΅Ρ‰Π΅ горячий соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ коньяк.
22. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо. ДобавляСм ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ посСрСдинС Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΡƒ. ДСсСрт Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами, Ссли Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами, особСнно вкусно получаСтся с вишнСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с изюмом, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ.
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
Если Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс приготовлСния ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ яиц, Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Достаточно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ нСсколько спСлых ягод, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. На основС ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любоС Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ издСлия.
πŸ‘‰ΠΠ°ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ?
Π‘Π°Π½Π°Π½ – прСкрасный источник ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов, Π² особСнности B, C, K, Ca, Mg. Он ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдСчной ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹, укрСпляСт Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, способствуСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ сСратонина. Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ часто ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ спСлыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ присуща Π½Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ…Π°Π½Π΄Ρ€Π°, дСпрСссивноС состояниС. Π‘ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠ³Ρ‚ΠΈ, волосы ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ° – Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ заслуга Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Они ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, – прСкрасноС блюдо для пСрСкуса ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π° ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°.

πŸ‘‰Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом - 880004499171

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.