27 Π°Π²Π³ 2019

πŸ‘‰Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π°Ρ баклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь

https://hozoboz.com/recepty/vkusnaya-baklazhannaya-ikra-palchiki-oblizhesh/ β–ΆοΈΠ˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² блюдо нСзамысловатоС, Π² Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ состоит ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ…-пяти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ хозяйки ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ закуску.

А Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ связана с Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ - ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, любая ΠΈΠ· закусок вас восхитит. НавСрноС, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· нас ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° "Иван Π’Π°ΡΠΈΠ»ΡŒΠ΅Π²ΠΈΡ‡ мСняСт ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΡŽ"? ИмСнно Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡Π°Π»Π° Ρ„Ρ€Π°Π·Π° "ΠΈΠΊΡ€Π° заморская, баклаТанная". И это Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ травянистоС растСниС ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ΄Π° паслСновых, Π² БНГ Π½Π΅ произрастало, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° считаСтся Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Восток, Азия ΠΈ Африка, Π° Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π·Π°Π²Π΅Π·Π΅Π½ лишь Π² XV Π²Π΅ΠΊΠ΅, Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² СвропСйских странах Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ лишь ΠΊ XIX Π²Π΅ΠΊΡƒ.
▢️Но ΠΈ нСсмотря Π½Π° это ΠΈΠΊΡ€Ρƒ "Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ" Π² нашСй странС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π»Ρ‹Π΅ хозяйки Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡΠΌΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ количСством ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ способами приготовлСния, Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ для ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡŽΡ€Π΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠΉ вкусной считаСтся ΠΈΠΊΡ€Π°, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° углях ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π°. Ну, Π° Ссли Π½Π΅Ρ‚ возмоТности приготовлСния блюда Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусно ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ, ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь Π½Π° нашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Π° наши Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагового приготовлСния домашнСй ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.
πŸ‘‰Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ« блюда
▢️В извСстной ΠΊΠ½ΠΈΠ³ АндрСя Π“Π°Π»ΡŒΡ‡ΡƒΠΊΠ° "500 извСстных Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎ России" рассказываСтся ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΊΡ€Π° баклаТанная Π±Ρ‹Π»Π° Π·Π°Π²Π΅Π·Π΅Π½Π° Π² БНГ Π² XVII Π²Π΅ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Π˜Ρ€Π°Π½Π°. И это понятно, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π² БНГ Π½Π΅ произрастали, скорСС всСго ΠΈΠ· Π˜Ρ€Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Индия, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ росли Π² Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π±Ρ‹Π» Π·Π°Π²Π΅Π·Π΅Π½ сам ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΈ способ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Ρ‹ ΠΆΠ΅ сначала ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π΅ приняли, ΠΎΠ½ ΠΈΠΌ казался ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ римлянС Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ считали Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ "ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π±Π΅ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π°", Π° Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ доводящим Π΄ΠΎ ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ. Π’ России Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ "дСмьянка", Π΅Π³ΠΎ стали Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… губСрниях, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² "прикуску". НазваниС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π±Ρ‹Π»ΠΎ слоТно для русских, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ "Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ" язык, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²Π°Π»ΠΈ просто "синСньким". А Π²ΠΎΡ‚ эта самая "прикуска" ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠΌ Π½Ρ‹Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ распробовали ΠΈ приняли Π² своС мСню россиянС.
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - 700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ - 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Кинза - 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Боль - 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый - 35 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Масло подсолнСчноС - 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
πŸ‘‰ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1 Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
2 Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π΅Π³ΠΎ очистим ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3 Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ масло подсолнСчноС, Π»ΡƒΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½.
4 Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ очистим ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ.
5 Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
6 НарСзанныС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ слоТим Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ для смСшивания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², обильно посолим.
7 Π›ΡƒΠΊ зарумяним, Π½ΠΎ сильно Π½Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
8 ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ болгарскиС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, очистим ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ сСмян.
9 МСлко ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹.
10 Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ сок вСсь Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
11 Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ зарумянСному Π»ΡƒΠΊΡƒ.
12 Когда Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подТарятся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
13 Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² кипяткС, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΠΎΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ°.
14 Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.
15 Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.
16 Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° салфСткС ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ.
17 Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, присолим, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.
18 Если Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ большоС количСство ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ закрытия Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ оставим ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Когда консСрва остынСт, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.
19 А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ слСгка остудим ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол. К ΠΈΠΊΡ€Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ свСТайший Ρ…Π»Π΅Π± домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
πŸ‘‰ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·Π° πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ блюда
β–ΆοΈΠ˜ΠΊΡ€Π° баклаТанная Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°, насколько вкусна, вСдь Π΅Π΅ состав - это самыС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ Π² сСбС всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства. О пользС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ, это ΠΈ нормализация холСстСрина, ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сосуды, ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, нормализация Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. А состав ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… элСмСнтов ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ - вся Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² B, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ A, P, C. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ содСрТит Π² сСбС ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠΌ.
▢️НСвСроятно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский. Он ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами, Ρ‡Ρ‚ΠΎ достаточно ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ стандартного ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. НаравнС с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, состав ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислотой.
β–ΆοΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ добавляСт ΠΈΠΊΡ€Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ насыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ добавляСт ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌΡƒ числу ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… качСств Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. ВсС ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, Π° вмСстС нСсут ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, вкусны, ΠΊΠ°ΠΊ закуска. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ "прикуску" ΠΈΠ»ΠΈ основноС блюдо. Π’ любом случаС, ΠΈΠΊΡ€Π° баклаТанная достойна вашСго внимания.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.