16 сСн 2019

πŸ‘‰ΠšΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· слив, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

https://hozoboz.com/recepty/kak-varit-kompot-iz-sliv-recept-na-zimu/ ▢️Блива – прСкрасный ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ с косточкой, с яркой Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ кислинкой, Π½ΠΎ сладкий ΠΈ сочный.

МоТно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ для любого блюда. БвСТая слива ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСрабатываСтся ΠΈ консСрвируСтся, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ тСряя ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств. И Ссли собранный ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π½Π΅ всСм придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· слив Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ массу ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.
πŸ‘‰Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ« сливы
β–ΆοΈΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ слива повсСмСстно, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° достаточно Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ хозяйки Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ – ΠΈ самым дСйствСнным оказалась консСрвация. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΡ€Π΅Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ… ΠΏΠΎ домоводству, Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ совСты ΠΏΠΎ экономии Π² Π±Ρ‹Ρ‚Ρƒ, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… слуТит сохранСниС запасов ΠΈΠ· слив. Наряду с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ, ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈ сливовицСй Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· слив, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ XX Π²Π΅ΠΊΠ°. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ вкусный, ΠΈ приятно освСТаСт, особСнно, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ нСсколько листочков мяты ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для сливового ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Π‘Π»ΠΈΠ²Π° спСлая – 500 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок – 300 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 20 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° – 3 Π»
ΠœΡΡ‚Π° пСрСчная – 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
πŸ‘‰ΠšΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· слив сСгодня Π½Π° соврСмСнной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅?
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
▢️ВСхнология достаточно проста ΠΈ вряд Π»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ приготовлСния Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².
1. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сливы, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ спСлыС ΠΈ Π±Π΅Π· Β«Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Β», ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π½ΠΈΠ»Ρ‹Ρ… мСст, Π° Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ для Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.
2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливы Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. МоТно ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Ссли Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ восковой стабилизатор.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сливы Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ пСрСсыпаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахарного пСска, слСгка встряхивая посуду Π·Π° Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ.
4. НакалываСм сливы дСрСвянной шпаТкой Π»ΠΈΠ±ΠΎ зубочисткой Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сок быстрСС насыщал ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚.
5. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ этом сахар Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
6. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.
7. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мяту ΠΈ засыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сахарного пСска, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
8. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ сниТая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок послуТит ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ консСрвантом Π² ΠΏΠ°Ρ€Π΅ с сахаром.
9. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°. Если ΠΆΠ΅ планируСтся ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· слив Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, снимаСм с огня ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠ΅ Π² 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
10. Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нСсколько Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… дольками слив Π±Π΅Π· косточСк.
11. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, снятый с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
12. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, мяты – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько слоСв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ.
13. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Π² ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡΠ½Ρ‹ΠΌ одСялом, Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ остывания – Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 часов.
14. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сливы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ со стСрилизациСй ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π’ нашСм случаС стСрилизация Π½Π΅ трСбуСтся, Π΅Π΅ замСняСт Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ ΠΈ горячая Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°. Π’ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· слив ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π»Π΅Π΄ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
πŸ‘‰Πž пользС πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ сливы
▢️Блива – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ микроэлСмСнтами. БпСциалисты ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свободными органичСскими кислотами, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΌ, Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, фосфором, Ρ„Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, мСдью ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΅ΠΌ. АктивныС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B, P, K, C, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ Π² составС. Π”ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ P Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ сохраняСтся Π² сливС.
▢️Бливовый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с излишками холСстСрина, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сосудов, Π–ΠšΠ’, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря. НС рСкомСндуСтся ΠΎΠ½, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ – ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· слив ΠΈ сСгодня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ вкус сливового ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ хозяйку, ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.