Комментарии
- 30 сен 2021 12:05Надежда Сысоева(Афонина)
- 30 сен 2021 14:06Наталия Казьмина (Дрокова)
- 1 окт 2021 20:00Валентина Литвинова (Федина)
- 3 окт 2021 06:36Ольга Кулясова(Сердюк)
- 14 окт 2021 18:28Любовь ГулевскаяОчень вкусно! Это проверено!!
- 17 окт 2021 06:56Маргарита Маслова(Вайгандт)
- Татьяна Фрейдина-ЗолотареваКомментарий удалён.
- Татьяна Фрейдина-ЗолотареваКомментарий удалён.
- 23 янв 2022 14:10Любовь Сильцева (Шевель)
- Любовь Сильцева (Шевель)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее консервирование
Мясо с овощами, запечённое в тыкве
Для него нужно взять небольшую тыкву, желательно красивой круглой формы.
Срезаем верхушку, вычищаем семечки и немного срезаем мякоти внутри.
Ее мы нарезаем на небольшие кусочки и также добавляем в блюдо, но не все, а только часть.
Также берём немного картошки и морковки, очищаем и нарезаем на кусочки, добавляем к нарезанной тыкве.
Сюда же добавляем лук, нарезанный полукольцами. Можно ещё добавить сладкий перец и помидоры - все, что найдётся на огороде.
Мелко нарезанную зелень.
Теперь мясо. Можно взять любое, какое нравится. Нарезаем на небольшие кусочки и предварительно обжариваем на растительном масле до полуготовности, вместе с овощами. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем немного растительного масла, снова перемешиваем и всю эту смесь закладываем в тыкву.
Отправляем тыкву в разогретую до 200 градусов духовку на час.
В итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо и овощи пропитываются тыквой, и это придаёт блюду неповторимый вкус и цвет.
Очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.