Комментарии
- 30 сен 2021 15:45Ирина Бодуленко
- 17 окт 2021 05:43Валя Валентина
- 17 окт 2021 06:55Маргарита Маслова(Вайгандт)
- 23 окт 2021 19:14лена гилачева
- 23 янв 2022 14:09Любовь Сильцева (Шевель)
- 18 мар 2022 17:22елена осьмак(гоголева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее консервирование
Тыква в духовке с мясом: рецепт приготовления .
Ингредиенты 500 г свиной шеи или другой сочной части; 600 г мякоти тыквы; 1 средняя луковица; 2 больших ложки майонеза или растительно масла; соль и перец – по вкусу; специи для маринада – можно взять по половине десертной ложки кумина, кардамона, красной паприки и душистого перца. Сначала, конечно, нужно замариновать мясо. Нарезаем его порционными кусочками, посыпаем специями и солью со всех сторон. Добавляем лук, порезанный перьями. Активно разминаем его до отдельных кусочков, ведь мясо маринует именно луковый сок – нужно, чтобы площадь соприкосновения была максимальной. А еще один вариант – просто измельчить лук на терке или на мясорубке и погрузить в эту смесь кусочки мяса со специями.
Пока мясо маринуется (а для этого нужно подождать хотя бы 1,5-2 часа), нарезаем тыкву на кусочки, как показано на фото.
Ну а теперь просто выкладываем свинину на фольгу, сверху кладем кусочки порезанной тыквы.