Комментарии
- 20 фев 2024 09:54Людмила Ковалёва ( Деревягина)Столовая ложка соли на 900 г сырых продуктов?!
- 1 мар 2024 11:40Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 13 мар 2024 23:18Домашнее консервирование ответила Людмиле Ковалёвой ( Деревягиной)Без горки
- 14 мар 2024 08:23Людмила Ковалёва ( Деревягина) ответила Домашнее консервированиеНаверное, как консервант? Паштет ведь долго нельзя хранить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее консервирование
Паштет из печени — быстрый рецепт.
Как приготовить Печень — 350 грамм;
Морковь — 350 грамм;
Лук — 200 грамм;
Внутренний жир — 2 столовые ложки с горкой;
Мускатный орех — половина чайной ложки;
Любимые специи — половина чайной ложки;
Соль — 1 столовая ложка; Приготовление:
Емкость и крышку для готового паштета промыть с содой, сполоснуть кипятком;
Лук почистить, нашинковать крупнее чем обычно;
Морковь, промыть, почистить, натереть на крупной терке;
Печень промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь, варить в кипящей вроде 3- 5 минут;
Варка зависит от вида печени, которую Вы используете. Куриная печень варится минимальное количество времени.
Полу сваренную печень нарезать крупными кусками;
Все подготовленные компоненты положить в сковороду;
Измельчить массу в измельчителе или несколько раз прокрутить на мясорубке;
Когда паштет станет холодным, он готов.