Комментарии
- 12 мая 00:07Нина Чекалина (Воробьева)Перец порошок?
- 12 мая 10:30Валентина СпиринаГорчицу сухую или готовую добавляем?
- 12 мая 12:02Марина Сергеевнапочему порциями варить запускать десять штук можно сразу сварить и какую горчицу - если уж пишете рецепт пишите по возможности точнее
- 12 мая 17:00Люба ЧернявскаяКЛАСС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее консервирование
Хотeлa пригoтoвить нa ЗИМУ, нo съeли за вeчeр!
Зaвтрa буду гoтoвить снoвa😃 тoлько бoльшую пoрцию! Шикaрнaя ЗAКУСКA к любoму прaздничнoму и пoвсeдневнoму cтoлу...