Куриное филе 170 г Песто соус 15 г Моцарелла 40 г Помидор 60 г Сливки 10% 50 мл Специи по вкусу В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок), затем кусочек моцареллы и помидор. Добавить специи по вкусу и залить сливками. Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов.
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
Гармошка из филе в сливках.
Куриное филе 170 г
Песто соус 15 г
Моцарелла 40 г
Помидор 60 г
Сливки 10% 50 мл
Специи по вкусу
В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок), затем кусочек моцареллы и помидор. Добавить специи по вкусу и залить сливками. Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов.