Ингредиенты: Лаваш Фарш Соль Специи Лук Чеснок Сыр Зелень Для кляра: Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Приготовление: 1. Берем круглый лаваш и разрезаем его на две части. 2. К фаршу добавляем соль, специи, немного лука и чеснока. 3. Распределяем фарш по всей поверхности, затем посыпаем тертым сыром и зеленью. 4. Скручиваем так, как показано на видео. 5. Для кляра: смешиваем яйца, сметану, щепотку соли, муку и перемешиваем все до однородности. 6. Обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне с двух сторон по 7-8 минут.
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
Треугольники с начинкой.
Ингредиенты:
Лаваш
Фарш
Соль
Специи
Лук
Чеснок
Сыр
Зелень
Для кляра:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем круглый лаваш и разрезаем его на две части.
2. К фаршу добавляем соль, специи, немного лука и чеснока.
3. Распределяем фарш по всей поверхности, затем посыпаем тертым сыром и зеленью.
4. Скручиваем так, как показано на видео.
5. Для кляра: смешиваем яйца, сметану, щепотку соли, муку и перемешиваем все до однородности.
6. Обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне с двух сторон по 7-8 минут.