Комментарии
- 20 апр 2024 14:23Татьяна Пестова (Юдина)Никогда не слышала попробую
- 20 апр 2024 16:21Светлана Музыка(Сычева)Для того что бы не потеряла цвет зелени.
- 20 апр 2024 16:25Елена Корниенкоу меня цвет поблек всё равно.Видимо надо не просто в холодную, а в ледяную воду ложить
- 22 апр 2024 21:08Елена Геннадьевна КДля того, что бы после варки овощи не переварились за счет своей внутренней температуры,и сохранили хрустящую структуру . Это называется овощи Альденте!
- 7 мая 2024 10:08Татьяна БагрянцеваТак делаю. И всеравно броколи теряет цвет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
Первый раз слышу!
😱👌