Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 25 мая 22:11
Из истории известно, что чак-чак впервые появился на территории Волжской Булгарии, существовавшей в X-XIII вв. н.э. Сейчас это Республика Татарстан. Местные жители всегда предпочитали разводить пчел, сообщает ГТРК "Татарстан".
В давние времена блюдо появлялось на столах только в праздничные дни. Чак-чак дарили на свадьбу или юбилей. В наши дни блюдо считается повседневным.
- 28 мая 08:48Я знаю.Я имела в виду,что у нас,на праздники и свадьбы,традиционно подавали хворост.
- 30 мая 14:58Моя подружка по национальности татарская, чак-чак она делает часто.
- 31 мая 12:43Чак - чак - это татарского народа наследие , подается к чаю , также национальное блюдо башкир , казахов , киргиз .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ