Комментарии
- 27 июн 10:55а я поштет делаю из куриной печени отварную печень, зажарку лук, морковь, чеснок , соль перец перекрутила в мясорубке и добавила кусочек сливочного масла подтаевшего вкуснятина лучше колбасы на будтерброды!
- 27 июн 12:32паштет,печень,лук,морковь,сало кусками обжариваю добавляю крупно режу,морковь лук,обжариваю в сале,солю,перчу,потом все на мясорубку,сало покупаю самое дешевое,можно обрезь
- 29 июн 19:28А я жарили печень. Отдельно пережаривала лук с морковкой , побольше , чтобы паштет был мягче , все на мясорубку и сальца немного обжаривала иногда , но не всегда. На мясорубку крутила 2 раза. Затем на пергамент распределяла и сверху мазала мягким сливочным маслом , затем скручивала в рулетик и в холодильник. Это , кстати , было праздничное блюдо. Хоть оно и не дорогое , но тем не менее , готовила на праздник , чтобы удивить и порадовать и родных и гостей.
- 30 июн 12:07Хоть че можно, у каждого свой рецепт
- 30 июн 13:21Сколько людей, столько и рецептов. Каждый делает по-разному. Кому как нравится.
- 6 июл 06:35Пеку печеночные блины, смазываю майонезом со свеклой и чесноком, собираю печеночный торт
- 14 июл 16:52Сырая Морковь, лук, свин. печень на мясорубке перекрутила, соль, перец и соус из майонеза и кетчупа, вместо муки, манку. НИКАКУЮ КРУПУ не добавляю. Пожарила, с, ела и забыла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ