Комментарии
- Пт 21:18А я покупаю заранее.Каждый раз тяжело таскать и вешаю в колготки
- вчера 01:48Они не говорят. Мы давно знаем что там яды. Я никогда не покупаю китайские овощи. Летом свои, а зимой всю жизнь обходились и сейчас мне надо. Без вкуса они. Удивляет, что люди деньги тратят.
- вчера 04:52Я овощи замораживаю, а потом добавляю куда надо. Ем только все со своего огорода, зимой пеку хлеб на хмелевой закваске, еще бы молоко где то покупать нат., а то молоко, сметана тоже не съедобные.
- вчера 05:47Мне хмель соседский надоел. Скажите как сделать закваску.
- вчера 07:50В сетку укладываю, если куплен в магазине , у него уже нет перьев, чтобы сплести косичку.
- вчера 11:25Просто город Тихорецк, в Краснодарском крае зовут - Техас.
- вчера 14:41Красота...хорошая хозяйка сразу видно!
️
- вчера 17:13Она готовится неделю описание найдите в гугле где 5,0 смотрите по оценкам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
Как я храню лук, чтобы он не гнил всю зиму
Лук — дело капризное: то начинает прорастать, то гнить. Но у меня есть один деревенский способ, которым пользовалась ещё моя бабушка.
Лук у меня хранится до весны — крепкий, сухой и без запаха.
✅ Что делаю:
Перебираю луковицы — оставляю только сухие, без трещин.
Насыпаю в капроновый чулок или старый носок.
Завязываю узел между каждой луковицей.
Подвешиваю «гирлянду» в кладовке или на балконе.
✨ Такой лук дышит, не гниёт и всегда под рукой. А главное — никакого запаха на кухне!
💬 А вы как храните лук? Делитесь в комментариях
👇 Прожмите палец вверх, если пользуетесь бабушкиными методами 🧅