С НЕПОВТОРИМЫМ ВОСТОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ. Обычно с мясом, вкусные, СЫТНЫЕ и очень симпатичные! Предлагаем отличный рецепт самсы для приготовления дома.Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ - В ВОСТОРГЕ ВСЕ ! ☛☛ Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецепт всегда будет на вашей стене в ОК Состав — Мука 4 стакана — Маргарин 150 гр. — 1+1 яйцо — 1 стакан сметаны — Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки — Мясной фарш свинина+говядина 500 гр. — Лук репчатый 3 шт. — Соль, перец — Зелень Приготовление Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25. Приятного аппетита. ======================================================== Самса в мультиварке -------------------------------- Самсу часто путают с обычными пирожками, но это совсем неправильно. Конечно, внешне та и другая выпечка может быть и похожи, но технология их приготовления сильно различается. Самсу недаром называют блюдом восточной кухне. Эта выпечка и вкус восточный имеет, и по-восточному пахнет, и выглядит как настоящее восточное пекарское изделие, да и выпекают ее особым образом – в тандыре. А мы приготовим самсу с мясом в мультиварке. Существует несколько разновидностей самсы, которые могут различаться по своей начинке, размерам, способу изготовления и типу теста. В качестве начинки могут быть использованы многие продукты, например, курица, зелень, тыква, свинина, картошка или говядина с бараниной. Самса является очень сытным и вкусным блюдом, которое многие хозяйки хотели бы приготовить на радость всей своей семье. В домашних условиях эту удивительную и сытную восточную выпечку лучше готовить в мультиварке, в этом случае она получится очень вкусной и сочной. Ингредиенты Для приготовления самсы с мясом в мультиварке понадобится следующий набор компонентов: Две головки репчатого лука; Свинина с салом (320 г); Черный молотый перец, пищевая соль; дрожжевое слоеное тесто (одна стандартная пластина). Как приготовить самсу с мясом в мультиварке Мясо и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить перец молотый и пищевую соль по своим пожеланиям и вкусу. Размороженное предварительно тесто, разрезать на равные четыре части, раскатать каждую из них в квадрат очень тонко. Выложить в каждый квадрат начинку равными порциями, придать изделию вид треугольника. Самсу выложить в чашу мультиварки, готовить с обеих сторон самсу с мясом в течение шестидесяти минут в режиме «Выпечка». Вкуснятина неописуемая! Приятного аппетита! Кулинарных Вам успехов ! Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться"
Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки Эммы
Рецепт - Самса слоёная с картофелем, жаренная во фритюре от http://videoculinary.ru
Самса из слоеного теста | Samsa of puff pastry | Простой рецепт слоеного теста
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
САМСА- это такие треугольные печеные ПИРОЖКИ
С НЕПОВТОРИМЫМ ВОСТОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ.
Обычно с мясом, вкусные, СЫТНЫЕ и очень симпатичные! Предлагаем отличный рецепт самсы для приготовления дома.Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ - В ВОСТОРГЕ ВСЕ ! ☛☛ Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецепт всегда будет на вашей стене в ОК
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
Приятного аппетита.
========================================================
Самса в мультиварке
--------------------------------
Самсу часто путают с обычными пирожками, но это совсем неправильно. Конечно, внешне та и другая выпечка может быть и похожи, но технология их приготовления сильно различается.
Самсу недаром называют блюдом восточной кухне. Эта выпечка и вкус восточный имеет, и по-восточному пахнет, и выглядит как настоящее восточное пекарское изделие, да и выпекают ее особым образом – в тандыре. А мы приготовим самсу с мясом в мультиварке.
Существует несколько разновидностей самсы, которые могут различаться по своей начинке, размерам, способу изготовления и типу теста. В качестве начинки могут быть использованы многие продукты, например, курица, зелень, тыква, свинина, картошка или говядина с бараниной.
Самса является очень сытным и вкусным блюдом, которое многие хозяйки хотели бы приготовить на радость всей своей семье.
В домашних условиях эту удивительную и сытную восточную выпечку лучше готовить в мультиварке, в этом случае она получится очень вкусной и сочной.
Ингредиенты
Для приготовления самсы с мясом в мультиварке понадобится следующий набор компонентов:
Две головки репчатого лука;
Свинина с салом (320 г);
Черный молотый перец, пищевая соль;
дрожжевое слоеное тесто (одна стандартная пластина).
Как приготовить самсу с мясом в мультиварке
Мясо и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку,
добавить перец молотый и пищевую соль по своим пожеланиям и вкусу.
Размороженное предварительно тесто, разрезать на равные четыре части, раскатать каждую из них в квадрат очень тонко.
Выложить в каждый квадрат начинку равными порциями, придать изделию вид треугольника.
Самсу выложить в чашу мультиварки, готовить с обеих сторон самсу с мясом в течение шестидесяти минут в режиме «Выпечка».
Вкуснятина неописуемая!
Приятного аппетита!
Кулинарных Вам успехов !
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться"