Комментарии
- 15 июн 2018 21:31Ольга Захарченко
- 15 июн 2018 21:45GALIYA )))
- 15 июн 2018 23:16Мария Брилевская (Желудок)
- 16 июн 2018 00:07Александра Таневич
- 16 июн 2018 04:46Юлия ШабалинаСильно остро получается?
♀️
- 16 июн 2018 12:24Рая (Рымбала)
- 16 июн 2018 13:35Лидия Клинер
- 16 июн 2018 15:26Нелли Асоян
- 16 июн 2018 15:51🔥 ЛеськА 🔥 (Суворова)...
- 17 июн 2018 02:44💋Elena💋 💋 Ivannikova
- 17 июн 2018 10:55Наталья Салимова
- 25 июн 2018 23:23Светлана Захаровакласс
- 26 июл 2018 17:22Ольга Красильникова
- 4 авг 2018 12:35Эрнис Жусупов
- 15 авг 2018 21:00Ирина Попова(Рябова)Всегда боялась и с осторожностью относилась к перцу чили. Однажды добавила в борщ самую капелюшечку от острого края перца и борщ был такой острый, что боялась есть сама, не то что подавать на стол родным.
- 30 авг 2018 09:51Ирина Махно
- 30 авг 2018 21:42Елена Зеленова ( Чупова )Чеснока - 2 шт. ? Это что - 2 зубчика или 2 головки чеснока ?
- 30 авг 2018 21:45Елена Зеленова ( Чупова )И уксус - какой концентрации ? Пишите рецепт, так надо всё указывать...
- 18 окт 2018 19:04Айнакан Айбазова (Джоломонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
_____________________________________________
Ингредиенты:
__________________
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
_______________
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
Нарежьте томаты на 2–4 части.
В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
Уберите банки на ночь в холодильник.
Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх.
Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас,она и на несколько дней не задержится.
Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!
Приятного аппетита!
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!