Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вязанка — то, что нас связывает
14 дек 2022
Готовим вкусную и полезную домашнюю пиццу со шпинатом и варёной колбасой «Докторская ГОСТ» от Вязанки.
Получится сбалансированно и очень сытно 😋
Тебе понадобится:
▫️ Варёная колбаса «Докторская ГОСТ» от Вязанки — 150 грамм
▫️ Шпинат — 450 грамм
▫️ Дрожжевое тесто — 300 грамм
▫️ Сливочное масло — 2 столовых ложки
▫️ Куриное яйцо — 2 штуки
▫️ Плавленый сыр — 100 грамм
▫️ Панировочные сухари — 50 грамм
▫️ Растительное масло — 2 столовых ложки
▫️ Соль, перец — по вкусу
1️⃣ Измельчи шпинат. Затем нарежь варёную колбасу Вязанка «Докторская ГОСТ» небольшими кубиками. Отправь всё в одну чашку.
2️⃣ Добавь туда же яичные желтки, панировочные сухари, взбитые белки, растительное масло, соль и перец.
3️⃣ Тщательно перемешай получившуюся смесь и обжарь на сливочном масле. Начинка для пиццы готова.
4️⃣ Раскатай тесто, намажь его плавленым сыром, сверху выложи начинку.
5️⃣ Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ставь ❤️, если попробуешь приготовить такую пиццу!
#Вязанка
#ТоЧтоНасСвязывает
#РецептыОтВязанки
#КолбасаДокторскаяГОСТ
#КолбасаВязанка
#КолбасаДокторская
#ДокторскаяГОСТ
1
•
1
Комментарии
15 дек 2022 06:26
Света Исхакова
Почему вы не отвечаете на сообщения? Ваша акция ещё живая? Кто-нибудь ею занимается?
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вязанка — то, что нас связывает
Готовим вкусную и полезную домашнюю пиццу со шпинатом и варёной колбасой «Докторская ГОСТ» от Вязанки.
Получится сбалансированно и очень сытно 😋
Тебе понадобится:
▫️ Варёная колбаса «Докторская ГОСТ» от Вязанки — 150 грамм
▫️ Шпинат — 450 грамм
▫️ Дрожжевое тесто — 300 грамм
▫️ Сливочное масло — 2 столовых ложки
▫️ Куриное яйцо — 2 штуки
▫️ Плавленый сыр — 100 грамм
▫️ Панировочные сухари — 50 грамм
▫️ Растительное масло — 2 столовых ложки
▫️ Соль, перец — по вкусу
1️⃣ Измельчи шпинат. Затем нарежь варёную колбасу Вязанка «Докторская ГОСТ» небольшими кубиками. Отправь всё в одну чашку.
2️⃣ Добавь туда же яичные желтки, панировочные сухари, взбитые белки, растительное масло, соль и перец.
3️⃣ Тщательно перемешай получившуюся смесь и обжарь на сливочном масле. Начинка для пиццы готова.
4️⃣ Раскатай тесто, намажь его плавленым сыром, сверху выложи начинку.
5️⃣ Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ставь ❤️, если попробуешь приготовить такую пиццу!
#Вязанка #ТоЧтоНасСвязывает #РецептыОтВязанки #КолбасаДокторскаяГОСТ #КолбасаВязанка #КолбасаДокторская #ДокторскаяГОСТ