ЛАПША ВОК В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

ЛАПША ВОК В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ - 890963315438

Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто! Мы недавно всей семьей ходили в ресторан и заказали лапшу приготовленную по такому рецепту, нам очень понравилось. Я тоже решила попробовать и получилось очень вкусно. Лапша, мягкое куриное филе и кисло-сладкий соус -это сказочное сочетание продуктов!

Лапша вок в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Изменить состав рецепта

Куриное филе 300 гр

Лапша 100 гркг

Болгарский перец 3шт.

Кешью 50 гр

Имбирь 20 гр

Чеснок 2 зубч.

Соевый соус 3 стол.л.

Кунжутное масло 2 стол.л.

Зелёный лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Всего: в 100 гр состава

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:143 ккал
Белков:11 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:10 гр
Б/Ж/У:37 / 30 / 33 Н80 / С20 / В0

Время приготовления: 35 мин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моем и числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.
2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.

3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.

4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.

5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.

6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло - сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.

Все наша лапша готова!

Комментарии

Комментариев нет.