Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто! Мы недавно всей семьей ходили в ресторан и заказали лапшу приготовленную по такому рецепту, нам очень понравилось. Я тоже решила попробовать и получилось очень вкусно. Лапша, мягкое куриное филе и кисло-сладкий соус -это сказочное сочетание продуктов!
Моем и числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.
3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.
4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.
5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.
6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло - сладким соусом. Помешивая готовим еще пару минут.
Царство советов
ЛАПША ВОК В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто! Мы недавно всей семьей ходили в ресторан и заказали лапшу приготовленную по такому рецепту, нам очень понравилось. Я тоже решила попробовать и получилось очень вкусно. Лапша, мягкое куриное филе и кисло-сладкий соус -это сказочное сочетание продуктов!
Лапша вок в кисло-сладком соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Изменить состав рецепта
Куриное филе 300 гр
Лапша 100 гркг
Болгарский перец 3шт.
Кешью 50 гр
Имбирь 20 гр
Чеснок 2 зубч.
Соевый соус 3 стол.л.
Кунжутное масло 2 стол.л.
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Всего: в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:143 ккал
Белков:11 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:10 гр
Б/Ж/У:37 / 30 / 33 Н80 / С20 / В0
Время приготовления: 35 мин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Моем и числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.
2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.
3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.
4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.
5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.
6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло - сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.
Все наша лапша готова!