Рецепт приготовления Размягченное сливочное масло кладем в чашу. Добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера. К массе добавляем творог и миксером взбиваем в однородную субстанцию. Вбиваем туда же, яйца и перемешиваем до однородности.
С мукой смешиваем ванилин и разрыхлитель. Мучную смесь просеиваем частями в основную массу. Добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в формочки, с учетом, что тесто во время выпекания будет подниматься. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем кексы 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. По желанию, можно в тесто добавить измельченный шоколад. Так получается еще вкуснее. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Из интернета.
Прогулки по интернету
Домашние творожные кексы
— Яйца — 3 шт.
— Творог — 220 г
— Масло сливочное — 100 г
— Разыхлитель — 1 ч. ложка
— Соль — щепотка
— Ванилин — на кончике ножа
Рецепт приготовления Размягченное сливочное масло кладем в чашу. Добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера. К массе добавляем творог и миксером взбиваем в однородную субстанцию. Вбиваем туда же, яйца и перемешиваем до однородности.
С мукой смешиваем ванилин и разрыхлитель. Мучную смесь просеиваем частями в основную массу. Добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в формочки, с учетом, что тесто во время выпекания будет подниматься. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем кексы 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. По желанию, можно в тесто добавить измельченный шоколад. Так получается еще вкуснее. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Из интернета.