πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π²Π° являСтся нСбольшой стайной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, которая распространСна ΠΏΠΎ всСй
Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ страны. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² мСстС Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ.
β–Ά Магазинная ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² самодСльной смСси
ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько простых, Π½ΠΎ
достаточно Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
1. Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΈΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΅ΠΉ приходится
ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΈ спина Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ свСтлоС ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ пятно Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Π΄Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
присутствиС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹.
2. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Для увСличСния объСма ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ
ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ Π³Π»ΠΈΠ½Ρƒ. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси доля Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ
30-50%.
3. БоотвСтствиС объСма ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅
ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС добавляСтся мотыля ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ΡˆΠ°.
4. ИспользованиС ΡΠ²ΡΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ
Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ PV1, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ основным ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ являСтся
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар.
Для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ Sensas, Trapper ΠΈΠ»ΠΈ Π”ΡƒΠ½Π°Π΅Π². Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ смСси
β–Ά ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ изготовлСния ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π°Ρ…, Π² ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΈ
Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ…. Достаточно Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ
ΡˆΠ°Ρ€Ρ‹.
β–Ά Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ составы ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²
извСстных Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ°Ρ…, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΈ вкусовыС пристрастия Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
βœ” Π˜ΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ отличия Π² Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ прикармливания ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹. Π’Π°ΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΡŒ прикармливаСтся нСбольшими порциями, Π½ΠΎ часто. ЦСль β€” ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ столб ΠΌΡƒΡ‚ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ со всСх сторон. Для прикармливания ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ трСбуСтся вязкая ΠΈ плотная
смСсь, которая распадаСтся ΠΏΡ€ΠΈ опускании Π½Π° Π΄Π½ΠΎ.
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ
ΠœΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹, особСнно вСсной ΠΈ осСнью
Для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… условий Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ особыС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ.
Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ Π² посСщаСмых Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ°Ρ…, Π³Π΄Π΅ достаточно всякого
ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ Π½Π° основС ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ
мотыля ΠΈ Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ, взятой с Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Π°. НСплохо Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ составы Π½Π° основС
Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.
Для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ трСбуСтся стандартная ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° Π½Π° основС
мСлкозСрнистых ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, создавая вкусный ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»Π΅ΠΉΡ„. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ
Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ смСси Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€. Но Π΄ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ слСдуСт
мягкого ΠΈ манящСго Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π½Π΅ допуская ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Для придания вязкости Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚, взятый Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚
Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρƒ.
βœ… ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ силам Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅
ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Π»Π°Ρ… Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°ΠΌ. НуТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ
подходящий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСси.
βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–1
β–ͺ Ρ€ΠΎΠΆΡŒ парСная β€” 0,3 ΠΊΠ³;
β–ͺ сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€” 0,3 ΠΊΠ³;
β–ͺ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ β€” 0,2 ΠΊΠ³;
β–ͺ гСркулСс ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 0,1 ΠΊΠ³;
β–ͺ сСмя ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ β€” 50 Π³;
β–ͺ Π½ΠΈΡ‚Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ водоросли β€” 50 Π³;
β–ͺ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ β€” 2-3 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ²;
β–ͺ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок β€” 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2
β–ͺ льняной ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΌΡ‹Ρ… β€” 0,2 ΠΊΠ³;
β–ͺ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ β€” 0,2 ΠΊΠ³;
β–ͺ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ Π³Π»ΠΈΠ½Π° β€” 0,1 ΠΊΠ³;
β–ͺ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ β€” 0,3 ΠΊΠ³;
β–ͺ молодая ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° β€” 50 Π³;
β–ͺ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° β€” 20 Π³;
β–ͺ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–3
β–ͺ бисквит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 0,3 ΠΊΠ³;
β–ͺ сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ β€” 0,1 ΠΊΠ³;
β–ͺ Π³Π»ΠΈΠ½Π° сухая ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ β€” 0,1 ΠΊΠ³;
β–ͺ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ β€” 0,1 ΠΊΠ³;
β–ͺ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
β–ͺ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ β€” ΠΏΠΎ 2-3 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ².
βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–4
β–ͺ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° парСная β€” 0,3 ΠΊΠ³;
β–ͺ сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€” 0,3 ΠΊΠ³;
β–ͺ сСмСна Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ β€” 0,2 ΠΊΠ³;
β–ͺ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ β€” 0,2 ΠΊΠ³;
β–ͺ Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ† β€” 2-3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ;
β–ͺ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΠΈΠ½Π°Ρ кислота β€” 2-3 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ;
β–ͺ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ β€” 0,2 ΠΊΠ³.
βœ… ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€
Для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ магазинная ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ°. Иногда Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ смСси для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ
ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ
ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ
ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
β–Ά Π’ составС Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β–ͺ сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅;
β–ͺ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° кукурузная;
β–ͺ бисквит;
β–ͺ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹;
β–ͺ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ;
β–ͺ соль ΠΈ сахар;
β–ͺ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹;
β–ͺ Π³Π»ΠΈΠ½Π°, пСсок.
Π€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Trapper, Sensas ΠΈ Π”ΡƒΠ½Π°Π΅Π² β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹
βœ… Ароматизаторы для ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ
Для привлСчСния ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹. Π Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ с успСхом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ популярным
ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… являСтся ваниль. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ привкусом. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅
приобрСсти Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ваниль, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 100 Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³
ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси.
β–Ά ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ
ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ частички Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ.
β–Ά Анис считаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹. Он ΠΈΠ·Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятный
Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
β–Ά Π’ сухиС смСси для прикармливания ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ часто вводят
ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹:
β–ͺ миндаль;
β–ͺ шоколад;
β–ͺ конопля;
β–ͺ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.
Для прикармливания ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ возмоТности.
Одним ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ приобрСсти Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь, сэкономив ΠΏΡ€ΠΈ этом своС врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅. НСкоторыС Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚
ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΎΠΉ, внося измСнСния Π² состав ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ
ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условий. Π’ любом случаС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ подобранная
прикормочная смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° благоприятно ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° содСрТимом садка
Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°.

πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ - 874455668250
πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ - 874455668506
πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ - 874455668762
πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ - 874455669018

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.