Знаете чем шницель отличается от эскалопа и отбивной?
Шницель — это тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения во фритюре. Отбивная — мясо, как следует из названия, предварительно отбитое для размягчения, которое потом может обжариваться как в сухарях, так и без них. Эскалоп — это отбивная из вырезки, но неприменно без панировки. А ведь мы еще забыли про Бифштекс и Антрекот! А вам интересно было бы разобраться в кулинарных терминах? _________________________________________________ Попробуйте наш классический шницель из куриного филе со специями. http://www.2233444.ru/goods.php?id=3579
People's Food
Знаете чем шницель отличается от эскалопа и отбивной?
Шницель — это тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения во фритюре.
Отбивная — мясо, как следует из названия, предварительно отбитое для размягчения, которое потом может обжариваться как в сухарях, так и без них.
Эскалоп — это отбивная из вырезки, но неприменно без панировки.
А ведь мы еще забыли про Бифштекс и Антрекот!
А вам интересно было бы разобраться в кулинарных терминах?
_________________________________________________
Попробуйте наш классический шницель из куриного филе со специями. http://www.2233444.ru/goods.php?id=3579