Друзья!

Здесь мы будем собирать ответы на вопросы, которые могут возникнуть у новичков и даже у самых опытных игроков. Вопросы и ответы будут регулярно добавляться. Если возникнут какие-то другие вопросы, вы всегда можете задать их в теме
Общение: https://ok.ru/group/55391716179984/topic/67084514102032 ИГРАТЬ: https://ok.ru/game/zooland

Друзья! - 884030629648
1. Что происходит, когда я выполняю работу на участке друга?

Ответ: Этим вы в первую очередь помогаете другу. Приняв вашу помощь, он получит все бонусы, которые получил бы, если бы выполнил работу сам, но не потратит энергию. Вы же можете получить опыт, монеты и даже некоторые материалы на участке друга, но вероятность выпадения материалов сильно ниже, чем у вас на участке.

2. Сколько могу иметь друзей в игре?

Ответ: В нашей игре нет ограничения на количество соседей, всех можно увидеть в ленте внизу экрана игры.

3. Сколько можно произвести действий на участке соседа? 

Ответ: На участке одного соседа вы можете произвести не более пяти действий, всего можно произвести 500 действий, т.е. посетить 100 друзей в день.


4. Какие есть ограничения на подарки друзьям?

Ответ: В сутки вы можете послать каждому другу по 1 бесплатному подарку, но не больше 50 бесплатных подарков в сумме. Принять же можно все подарки, которые вам придут, без ограничений.

5. Как можно раздобыть монетки?

Ответ: Монетки можно получить совершая различные действия, собирая бонусы с животных, собирая и продавая различные ресурсы, участвуя в ежедневной лотерее.

6. Как получить билетики в игре?

Ответ: Золотые билетики всегда можно приобрести за валюту соц. сети. Их можно получить, заходя в игру каждый день. 5 золотых билетиков даётся, если вы заходили в игру 5 дней подряд, 10 билетиков  - если 10 дней подряд, 20 билетиков  - если 20 дней подряд, 25 билетиков  - если 25 дней подряд.  Выиграть в ежедневной бесплатной лотерее. Получить, поделившись с друзьями новостью про свежие обновление. Иногда вы сможете получить золотые билетики, рассказав друзьям о своих успехах: о том, что вы прошли задание или получили новый уровень. Так же некоторые объекты можно продавать с участка за билетики. В игре периодически появляются и другие способы получить золотые билетики бесплатно или со скидками, следите за акциями.
Друзья! - 884772244240
7. Где можно получить дополнительную энергию?

Ответ: Лимит энергии увеличивается на 1 ед. на каждом уровне. Вы можете приготовить запас энергетической еды на кухне. Посещая соседей в игре, вы получаете 1 ед. энергии и коробку помощи. Одна единица энергии восстанавливается 5 минут.

8. Как продать или передвинуть дорожки и другие предметы?

Ответ: В нижнем правом углу есть панель управления со значками, нажав на которые вы можете: продать предмет; передвинуть предмет; повернуть предмет.
Друзья! - 884030832144
9. Как хранить, перемещать животных и декорации между локациями?

Ответ: Выполнив задание "Яркая птица" вы получите сарайчик, куда можно убирать различные предметы, и перемещать их на другие локации.

10. Если я отклоняю помощь соседа, потеряет ли он собранный ресурс?

Ответ: Собрав у вас определённый ресурс, сосед сразу получает его в инвентарь, и, приняв помощь соседа, или отклонив, он ничего не теряет.


11. Что такое рейтинг и как в нем участвовать?

Ответ: Рейтинг - это таблица достижений игроков. Существует три вида рейтингов: Первая таблица - личные достижения. Вторая таблица - гостеприимство, показывает насколько гостеприимен ваш участок. Третья таблица - ускорения, показывает сколько раз вы помогли соседям ускорить созревание объектов. Чтобы увидеть уровень вашего рейтинга, нужно нажать на кубок внизу игровой панели.
Друзья! - 884030924304
12. Почему над объектами в игре горят жёлтые стрелочки?

Ответ: Если над объектом горит жёлтая стрелочка, это значит, что ресурс, который дает этот объект, собран до лимита в инвентаре.

13. Как улучшить грузовик?

Ответ: В грузовике не функции "Улучшить", поставки прибавляются по мере достижения вами очередного уровня.

14. Почему я не могу развернуть игру на весь экран?

Ответ: Возможно, панель, на которой находится кнопка “развернуть на весь экран”, у вас свернута. Поищите в левом нижнем углу вашего игрового экрана, прозрачную вкладку со стрелкой. Так же можете развернуть экран, нажав на специальную кнопку над экраном игры.
Друзья! - 884031382800
Друзья! - 884031395344
Друзья! - 884031405328
15. Какие задания нужно выполнить, что бы открыть территорию "Зелённые луга"?

Ответ: Чтобы открыть локацию " Зеленые луга" вам нужно выполнить задания: Большая стирка, Маленький шалунишка, Верный друг. 

16. Где можно сделать маму тукана? 

Ответ: Для получения мамы тукана был дополнительный ограниченный по количеству квест "Яркая птичка". Всего 250 первых самых быстрых игроков смогли его взять и получить маму тукана.

17. Почему деревья и растения превращаются в корзинки?

Ответ: Наша игра устроена по такому принципу: каждый объект, который выставляется на локациях фермы, имеет определённый лимит сбора материалов, после чего превращается в корзинку. С корзинок также выпадает некоторое количество ресурсов, после чего они пропадают. Есть объекты постоянные, которые можно получить, выполнив задания или приобрести их по акциям.

Комментарии

Комментариев нет.