🍮 ГЛАЗИРОВАННАЯ ХАЛВА КОНОПЛЯНО-КУНЖУТНАЯ🍮

#серецепты #живаякухня
Где брать кальций живой? Ну чтобы не засорял, а усваивался? Ну чтобы зубы к крошились там, ногти красивые росли? Где? Где сыроеду взять кальций?
Ответ прост-один из самых замечательных его источников - молотый кунжут! Именно молотый, иначе мы его нормально не усвоим! Как и любое семя кунжут пройдёт нетронутым и выйдет чтобы прорасти, но не прорастет, ведь вы его утопите в канализации 😂 ну да и Бог с ним, давайте наращивать живой кальций! Предлагаю халву! Да не простую, а глазированную! Это ещё один рецепт из нового списка! Причём вся суть в технологии приготовления, друзья!Интересно? Погнали 👉🏻
🍮 перемалываем в кофемолке отдельно семена кунжута и конопли
🍮 тщательно смешиваем два теста: семена молотые + жидкий мёд - получаем очень густое тесто
🍮 выкладываем слоями на пергаментную бумагу, выравниваем и нарезаем как нам удобно
🍮 выкладываем в #дегидратор и сушим 8 часов-мёд выйдет как глазурь на поверхность с маслом семян
🍮 снимаем очень аккуратно конфеты и перекладываем на тарелку, убираем в холодильник на пару часов! Вуаля! Глазированная халва готова радовать Вас 😍

Комментарии

Комментариев нет.