Белковый ПП-ужин: тушеная говядина в томатном соусе
на 100грамм - 119.58 ккалБ/Ж/У - 11.49/7.28/2.19 Ингредиенты: Говядина постная 1 кг Морковь 150 г Репчатый лук 65 г Чеснок 5 г Томатный сок 500 мл За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. 2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. 3. Морковь порезать кубиками. 4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. 5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут. Приятного аппетита!
Кулинария.Простые рецепты
:Надежда Коновалова
Белковый ПП-ужин: тушеная говядина в томатном соусе
на 100грамм - 119.58 ккалБ/Ж/У - 11.49/7.28/2.19
Ингредиенты:
Говядина постная 1 кг
Морковь 150 г
Репчатый лук 65 г
Чеснок 5 г
Томатный сок 500 мл
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.
Приятного аппетита!