2 окт 2018

Как правильно готовить фарш для котлет из говядины

Самыми популярными котлетами считаются котлеты, приготовленные из говядины или телятины. Пышными их делают такие ингредиенты в фарше как яблоко. На 600 грамм мякоти говядины берется 1 яблоко. Так же для приготовления вкусного фарша из говядины можно в мясо добавить животный жир, сало или масло (сливочное, растительное или оливковое). Знаменитый говяжий фарш для настоящих Американских бургеров именно так и готовят: на 200 грамм мяса берут по 1 столовой ложке сливочного масла и животного жира и 2 столовых ложки оливкового масла. Эти продукты сделают котлеты нежными и придадут им дополнительный вкус.
Но так поступают на Западе, в России, уже не одно столетие наши бабушки и мамы в говяжий фарш добавляют белый хлеб, замоченный в молоке, немного картофеля и репчатый лук. Все продукты пропускают через мясорубку, солят и перчат, а затем хорошенько отбивают фарш. Дают ему немного отдохнуть и на сковородку. Хорошая отбивка фарша и гармонично подобранные компоненты позволяют приготовить великолепные воздушные и нежные котлеты из говядины или телятины в домашних условиях.
Наши мясные блюда всегда на высшем уровне! Заказывайте столик - +7-965-444-94-40
🍗🍗🍗🍗🍗🍗
#хинкали #хинкальная #рецептхинкали #поестьхинкали #гдепоестьхинкали #вкусныехинкали #грузия #грузинскаякухня #соусы #вкусныйсоус #ресторан #шашлык #гриль #овощигриль #десерты

Как правильно готовить фарш для котлет из говядины - 872558023400

Комментарии

Комментариев нет.