Сацебели с грузинского переводится как «соус», так что можно сказать, что он является основой почти всех блюд грузинской кухни.
Сацебели готовят из свежих томатов, приправленных кинзой и укропом, после этого в смесь добавляют кориандр, омбало, уцхо-сунели, голубой пажитник, так же можно еще добавить базилик, майоран, красную паприку. 👇👇👇 Заказывайте столик и познакомьтесь ближе с грузинскими традициями и вкуснейшей национальной кухней - +7-965-444-94-40 #хинкали #хинкальная #рецептхинкали #поестьхинкали #гдепоестьхинкали #вкусныехинкали #грузия #грузинскаякухня #соусы #вкусныйсоус #ресторан #шашлык #гриль #овощигриль #десерты
Хинкальная
Сацебели с грузинского переводится как «соус», так что можно сказать, что он является основой почти всех блюд грузинской кухни.
Сацебели готовят из свежих томатов, приправленных кинзой и укропом, после этого в смесь добавляют кориандр, омбало, уцхо-сунели, голубой пажитник, так же можно еще добавить базилик, майоран, красную паприку.
👇👇👇
Заказывайте столик и познакомьтесь ближе с грузинскими традициями и вкуснейшей национальной кухней - +7-965-444-94-40
#хинкали #хинкальная #рецептхинкали #поестьхинкали #гдепоестьхинкали #вкусныехинкали #грузия #грузинскаякухня #соусы #вкусныйсоус #ресторан #шашлык #гриль #овощигриль #десерты