Эскалоп, антрекот, бифштекс, шницель...

Так легко запутаться в этих названиях. Не переживайте, сегодня мы расставим точки над i, и расскажем, что это за зверь такой «эскалоп» и с чем его едят. 😎
Эскалоп - это ровные, круглые куски мяса, нарезанные поперёк волокон. Приготовить его можно из говядины, баранины и даже дичи, но самое нежное и сочное блюдо получится из свинины. Приготовленный румяный кусок мяса будет отлично сочетаться с отварным или жареным картофелем, овощами или зеленью.
Главный секрет вкусного эскалопа - свежее фермерское мясо. Как раз такое вы найдёте в магазине «Мясная лавка».

Эскалоп, антрекот, бифштекс, шницель... - 878139763303

Комментарии

Комментариев нет.