Приготовить вкусное блюдо из кижуча - просто, главное придерживаться трёх правил.

😉
1. Не размораживайте кижуча в микроволновке, оставьте рыбу в зоне свежести холодильника. Приступайте к готовке, только тогда, когда рыба оттает, иначе блюдо потеряет вкусовые качества.
2. Перед жаркой, обваляйте кижуч в панировочных сухарях. Так, кусочки филе сохранят аппетитную форму.
3. Не переборщите со специями. Большое количество приправ перебьют вкус рыбы. Для приготовления это рыбы подойдут розмарин, чеснок или соевый соус. Эксперты также не рекомендуют использовать маринады, содержащие алкоголь, хотя если готовите рыбу на гриле, допустимо слегка полить блюдо вином.
Заходите за свежей рыбой в "Щедрый улов"! 🐟
🏡 ТРЦ "Новая Дача", 1 этаж.

Приготовить вкусное блюдо из кижуча - просто, главное придерживаться трёх правил. - 881130047591

Комментарии

Комментариев нет.