Процесс приготовления: 1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут. 2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером. 3. Вмешайте сыр маскарпоне и отправьте паштет в холодильник на 1 час.
ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
Паштет получается похожим на красную икру. Это вкусно!
● Селёдка – 250 г ● Сыр плавленный – 200 г ● Морковь варёная – 150 г ● Масло – 150 г
Процесс приготовления: 1. Все ингредиенты нарежьте и сложите в блендер. Пюрируйте до однородной массы. 2. Оставьте массу в холодильнике на 1 час.
Процесс приготовления: 1. Куриное филе, морковь и яйца отварите. 2. В чашу блендера сложите филе, морковь, лук (маринованный), приправы для курицы, соль и перец. Измельчите до однородной массы. 3. Яйца натрите на мелкой тёрке и смешайте с получившейся массой. 4. Отправьте паштет в холодильник на 1 час.
Вкусные рецепты
Для вас 3 рецепта вкусного паштета
Паштет украсит и праздничный стол!
● Говяжья печень – 500 г
● Лук репч. – 1 средняя головка
● Прованские травы – 1 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Лавровый лист – 1 шт.
● Вино красное сухое – 50 мл
● Бульон – 200 мл
● Фасоль красная – 1 банка
● Чеснок – 1 зубчик
● Сыр маскарпоне – 100 г
Процесс приготовления:
1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут.
2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером.
3. Вмешайте сыр маскарпоне и отправьте паштет в холодильник на 1 час.
ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
Паштет получается похожим на красную икру. Это вкусно!
● Селёдка – 250 г
● Сыр плавленный – 200 г
● Морковь варёная – 150 г
● Масло – 150 г
Процесс приготовления:
1. Все ингредиенты нарежьте и сложите в блендер. Пюрируйте до однородной массы.
2. Оставьте массу в холодильнике на 1 час.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Сытно! Вкусно! На завтрак – идеально!
● Куриное филе – 400 г
● Лук – 70 г (1 шт.)
● Кипяток – 50 мл
● Уксус – 1 ч.л.
● Морковь варёная – 150 г (2 шт.)
● Приправы для курицы – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Яйца варёные – 3 шт.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе, морковь и яйца отварите.
2. В чашу блендера сложите филе, морковь, лук (маринованный), приправы для курицы, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
3. Яйца натрите на мелкой тёрке и смешайте с получившейся массой.
4. Отправьте паштет в холодильник на 1 час.