Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки получаются нежные, сочные и невероятно вкусные. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса.

Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом - 903151937243
Ингредиенты:

2 куриные грудки

1 луковица

50 грамм панировочных сухарей

укроп

1 яблоко

веточка тимьяна

соль, перец по вкусу

растительное масло

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в чашу блендера. Измельчаем до состояния фарша.

Перекладываем его в глубокую миску.

Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Яблоко очищаем от косточек и кожуры, а потом натираем на мелкой терке. Добавляем его в миску к мясу. туда же кладем обжаренный лук и все перемешиваем.

Измельчаем укроп и добавляем к фаршу. Солим и перчим его по вкусу, добавляем панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешиваем.

Из фарша формируем котлетки и перекладываем на досточку.

Разогреваем растительное масло на сковороде и кладем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, а потом перекладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии