Котлеты в картофельной стружке

Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 50 мл.


Для приготовления  его нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки(любое мясо), лук  репчатый, чеснок, батон белый,  картофель, масло подсолнечное, соль и перец.

Как обычно готовим фарш для котлет. Пропускаем через мясорубку филе, лук репчатый, чеснок и вымоченный в холодной воде хлеб.

Солим и перчим все ингредиенты фарша.

Перемешиваем и получаем фарш для котлет.

Картофель чистим, моем и трем на терке с крупными отверстиями.

Из фарша формируем котлеты.

Отжимаем из картофеля сок, если он есть.  Обваливаем каждую  котлету в картофельной стружке .

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем колдуны.

Обжариваем с каждой стороны по 7-8 минут до румяной корочки.

Блюдо готово.

Комментарии

Комментариев нет.