Для приготовления его нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки(любое мясо), лук репчатый, чеснок, батон белый, картофель, масло подсолнечное, соль и перец.
Как обычно готовим фарш для котлет. Пропускаем через мясорубку филе, лук репчатый, чеснок и вымоченный в холодной воде хлеб.
Солим и перчим все ингредиенты фарша.
Перемешиваем и получаем фарш для котлет.
Картофель чистим, моем и трем на терке с крупными отверстиями.
Из фарша формируем котлеты.
Отжимаем из картофеля сок, если он есть. Обваливаем каждую котлету в картофельной стружке .
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем колдуны.
Обжариваем с каждой стороны по 7-8 минут до румяной корочки.
Вкусные рецепты
Котлеты в картофельной стружке
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 50 мл.
Для приготовления его нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки(любое мясо), лук репчатый, чеснок, батон белый, картофель, масло подсолнечное, соль и перец.
Как обычно готовим фарш для котлет. Пропускаем через мясорубку филе, лук репчатый, чеснок и вымоченный в холодной воде хлеб.
Солим и перчим все ингредиенты фарша.
Перемешиваем и получаем фарш для котлет.
Картофель чистим, моем и трем на терке с крупными отверстиями.
Из фарша формируем котлеты.
Отжимаем из картофеля сок, если он есть. Обваливаем каждую котлету в картофельной стружке .
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем колдуны.
Обжариваем с каждой стороны по 7-8 минут до румяной корочки.
Блюдо готово.