Промойте печень (500 г), просушите ее и удалите все лишние прожилки.
Порежьте печень на небольшие кусочки, измельчите их с помощью мясорубки. Однако мы рекомендуем использовать именно блендер.
Сразу же добавьте в получившуюся массу специи и соль по вкусу, измельченный репчатый лук и 1 яйцо.
Когда фарш будет готов, добавьте в него овсяные хлопья.
После того, как у вас получится добиться густой консистенции фарша, сформируйте из него котлеты, обваляйте их в муке или той же самой овсянке и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны в течение 5 минут.
Подайте блюдо с хлебом и соусом в качестве закуски. Хотя можно подавать такие котлетки и с любым гарниром. Рекомендуем подавать котлеты с тушенными овощами или нежирной кашей.
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Рецепт печеночных котлет из свиной печени
Порежьте печень на небольшие кусочки, измельчите их с помощью мясорубки. Однако мы рекомендуем использовать именно блендер.
Сразу же добавьте в получившуюся массу специи и соль по вкусу, измельченный репчатый лук и 1 яйцо.
Когда фарш будет готов, добавьте в него овсяные хлопья.
После того, как у вас получится добиться густой консистенции фарша, сформируйте из него котлеты, обваляйте их в муке или той же самой овсянке и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны в течение 5 минут.
Подайте блюдо с хлебом и соусом в качестве закуски. Хотя можно подавать такие котлетки и с любым гарниром. Рекомендуем подавать котлеты с тушенными овощами или нежирной кашей.