Рецепт печеночных котлет из свиной печени

Рецепт печеночных котлет из свиной печени - 884783103963
Промойте печень (500 г), просушите ее и удалите все лишние прожилки.

Порежьте печень на небольшие кусочки, измельчите их с помощью мясорубки. Однако мы рекомендуем использовать именно блендер.

Сразу же добавьте в получившуюся массу специи и соль по вкусу, измельченный репчатый лук и 1 яйцо.

Когда фарш будет готов, добавьте в него овсяные хлопья.

После того, как у вас получится добиться густой консистенции фарша, сформируйте из него котлеты, обваляйте их в муке или той же самой овсянке и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны в течение 5 минут.

Подайте блюдо с хлебом и соусом в качестве закуски. Хотя можно подавать такие котлетки и с любым гарниром. Рекомендуем подавать котлеты с тушенными овощами или нежирной кашей.

Комментарии

Комментариев нет.