Такие сладости прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для обычного домашнего чаепития. Для приготовления круассанов вам понадобится:
Слоеное тесто — 300 г
Джем на ваш вкус
Чернослив
Стружка миндаля
В приготовлении такая выпечка не сложная и справиться с ней проще простого:
Предварительно размороженное тесто нужно разрезать на треугольники среднего размера.
На основание кусочка выложите джем, чернослив и миндальную стружку. Много начинки класть не стоит, потому как потом будет сложно свернуть само изделие.
Сверните круассан с основания треугольника.
Уже сделанным, но еще не испеченным сладостям, нужно дать постоять 15 мин. в теплом месте.
Затем выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов около 25 мин. Как только круассаны станут «загорелыми», их пора доставать.
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Сладкие круассаны из слоеного теста
Для приготовления круассанов вам понадобится:
Слоеное тесто — 300 г
Джем на ваш вкус
Чернослив
Стружка миндаля
В приготовлении такая выпечка не сложная и справиться с ней проще простого:
Предварительно размороженное тесто нужно разрезать на треугольники среднего размера.
На основание кусочка выложите джем, чернослив и миндальную стружку. Много начинки класть не стоит, потому как потом будет сложно свернуть само изделие.
Сверните круассан с основания треугольника.
Уже сделанным, но еще не испеченным сладостям, нужно дать постоять 15 мин. в теплом месте.
Затем выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов около 25 мин. Как только круассаны станут «загорелыми», их пора доставать.