перец, соль – количество определяется исходя из вкуса «творца»
чеснок, лук, зелень
морковка
Говяжья печень, в отличие от куриной, требует дополнительной обработки, которая включает в себя тщательное мытье и высушивание.
После такой подготовки, печень можно порезать небольшими кусочками и измельчить. Для этого можно использовать мясорубку или же блендер.
К измельченной печени, высыпанную в большую емкость, добавляем следующие ингредиенты:
сметана
мука
соль, перец
яйцо
Консистенция субстанции должна быть такой как для приготовления оладий. Жариться говяжья печень дольше, чем куриная. Но при этом, жарка блинов из рассматриваемого ингредиента будет совсем недолгим процессом. Обжариваем «тесто» на сковороде с двух сторон, но не зажариваем сильно.
После того, как блинчики для торта будут готовы, можно приступить к приготовлению начинки:
Итак, для этого нарезаем лук и трем на терке морковку, жарим эти компоненты до золотистой корочки. Чеснок измельчаем.
Лучше всего использовать для этого чесночницу и добавляем его в майонез. Это консистенцией смазываем каждый блин, ложа сверху приготовленную зажарку.
Распределяем по всему периметру блина. Так проделываем с каждым слоем.
Сверху торт посыпается зеленью.
Торт готов к употреблению сразу после приготовления. Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Печеночный торт из говяжьей печени
одно куриное яйцо
всего пол стакана сметаны, желательно нежирной
столько же муки
перец, соль – количество определяется исходя из вкуса «творца»
чеснок, лук, зелень
морковка
Говяжья печень, в отличие от куриной, требует дополнительной обработки, которая включает в себя тщательное мытье и высушивание.
После такой подготовки, печень можно порезать небольшими кусочками и измельчить. Для этого можно использовать мясорубку или же блендер.
К измельченной печени, высыпанную в большую емкость, добавляем следующие ингредиенты:
сметана
мука
соль, перец
яйцо
Консистенция субстанции должна быть такой как для приготовления оладий. Жариться говяжья печень дольше, чем куриная. Но при этом, жарка блинов из рассматриваемого ингредиента будет совсем недолгим процессом. Обжариваем «тесто» на сковороде с двух сторон, но не зажариваем сильно.
После того, как блинчики для торта будут готовы, можно приступить к приготовлению начинки:
Итак, для этого нарезаем лук и трем на терке морковку, жарим эти компоненты до золотистой корочки. Чеснок измельчаем.
Лучше всего использовать для этого чесночницу и добавляем его в майонез. Это консистенцией смазываем каждый блин, ложа сверху приготовленную зажарку.
Распределяем по всему периметру блина. Так проделываем с каждым слоем.
Сверху торт посыпается зеленью.
Торт готов к употреблению сразу после приготовления. Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.