Печеночный торт дома сделать сможет каждый, это совсем несложно. Главное, в этом деле – желание и наличие нужных ингредиентов. Как понятно из названия торта, основой для него будет свиная печень. Рецепт приготовления торта из свиной печени аналогичный всем остальным рецептам печеночных тортов, разницы нет никакой.
Если же вы хотите сделать необычный печеночный торт и удивить своих домашних или гостей, можно попробовать приготовить печеночный торт с грибами. Для этого вам понадобятся:
яйца 4 штуки
молоко
муки 1 стакан
шампиньоны, 600 г будет достаточно
майонез
орех мускатный
соль, перец
лук, морковка
Готовим торт таким же образом, как и два предыдущих:
Делаем тесто для блинчиков, потом готовим начинку для коржей
Включаем в нее жареные шампиньоны с луком, украшаем зеленью
По желанию, можно украсить вареными яйцами
Теперь вы знаете, как приготовить печеночный торт из разных видов печени и оценить какой же вариант вкуснее. Необходимо по очереди приготовить каждый из них. Как говорится – на вкус и цвет товарищей нет, так что каждый сможет для себя определиться с тем, какую же печенку лучше брать за основу для печеночного торта.
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Рецепт — печеночный торт из свиной печени
Если же вы хотите сделать необычный печеночный торт и удивить своих домашних или гостей, можно попробовать приготовить печеночный торт с грибами. Для этого вам понадобятся:
яйца 4 штуки
молоко
муки 1 стакан
шампиньоны, 600 г будет достаточно
майонез
орех мускатный
соль, перец
лук, морковка
Готовим торт таким же образом, как и два предыдущих:
Делаем тесто для блинчиков, потом готовим начинку для коржей
Включаем в нее жареные шампиньоны с луком, украшаем зеленью
По желанию, можно украсить вареными яйцами
Теперь вы знаете, как приготовить печеночный торт из разных видов печени и оценить какой же вариант вкуснее. Необходимо по очереди приготовить каждый из них. Как говорится – на вкус и цвет товарищей нет, так что каждый сможет для себя определиться с тем, какую же печенку лучше брать за основу для печеночного торта.