Классический блинный торт

Классический блинный торт - 884930182363
Чтобы порадовать своих гостей и родных классическим тортом из блинчиков, вам необходимо подготовить:

молока — 350 мл.

воды -150 мл.

муки — 210 г

3 куриных яйца

сметаны — 500 г

ягоды -300 г

2 ст. л. масла

специи

Итак, процесс приготовлениявыглядит следующим образом:

Разбейте два яйца ножом и вылейте содержимое внутрь емкости, несколько минут взбивайте венчиком или вилкой

В содержимое влейте молоко и воду

Пшеничную муку введите в яично-молочную смесь, насыпьте специи по вкусу, влейте масло.

Масса должна быть однородной

Половником зачерпните тесто и вылейте на горячую блинную сковородку, разлейте тесто по всей площади сковороды

Через 1-2 минуты, когда блинчик поджариться, переверните его и поджарьте с другой стороны

Затем переложите на отдельную тарелочку

Также поджарьте все остальные блинчики

Пока блины остывают, смешайте сметану, полстакана сахара и протертые ягоды

Положите блинчик на тарелку, промажьте сверху сметанным кремом и накройте следующим блином, снова промажьте и так со всеми блинами

У последнего блина промажьте верхушку и закройте кремом торцы торта и украсьте сверху свежими ягодами

Оставьте торт на 150-180 минут в холодном месте, чтобы он отстоялся и подавайте к столу

Комментарии

Комментариев нет.