Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты
:
❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
9 авг 2019
Классический блинный торт
Чтобы порадовать своих гостей и родных классическим тортом из блинчиков, вам необходимо подготовить:
молока — 350 мл.
воды -150 мл.
муки — 210 г
3 куриных яйца
сметаны — 500 г
ягоды -300 г
2 ст. л. масла
специи
Итак, процесс приготовлениявыглядит следующим образом:
Разбейте два яйца ножом и вылейте содержимое внутрь емкости, несколько минут взбивайте венчиком или вилкой
В содержимое влейте молоко и воду
Пшеничную муку введите в яично-молочную смесь, насыпьте специи по вкусу, влейте масло.
Масса должна быть однородной
Половником зачерпните тесто и вылейте на горячую блинную сковородку, разлейте тесто по всей площади сковороды
Через 1-2 минуты, когда блинчик поджариться, переверните его и поджарьте с другой стороны
Затем переложите на отдельную тарелочку
Также поджарьте все остальные блинчики
Пока блины остывают, смешайте сметану, полстакана сахара и протертые ягоды
Положите блинчик на тарелку, промажьте сверху сметанным кремом и накройте следующим блином, снова промажьте и так со всеми блинами
У последнего блина промажьте верхушку и закройте кремом торцы торта и украсьте сверху свежими ягодами
Оставьте торт на 150-180 минут в холодном месте, чтобы он отстоялся и подавайте к столу
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Классический блинный торт
молока — 350 мл.
воды -150 мл.
муки — 210 г
3 куриных яйца
сметаны — 500 г
ягоды -300 г
2 ст. л. масла
специи
Итак, процесс приготовлениявыглядит следующим образом:
Разбейте два яйца ножом и вылейте содержимое внутрь емкости, несколько минут взбивайте венчиком или вилкой
В содержимое влейте молоко и воду
Пшеничную муку введите в яично-молочную смесь, насыпьте специи по вкусу, влейте масло.
Масса должна быть однородной
Половником зачерпните тесто и вылейте на горячую блинную сковородку, разлейте тесто по всей площади сковороды
Через 1-2 минуты, когда блинчик поджариться, переверните его и поджарьте с другой стороны
Затем переложите на отдельную тарелочку
Также поджарьте все остальные блинчики
Пока блины остывают, смешайте сметану, полстакана сахара и протертые ягоды
Положите блинчик на тарелку, промажьте сверху сметанным кремом и накройте следующим блином, снова промажьте и так со всеми блинами
У последнего блина промажьте верхушку и закройте кремом торцы торта и украсьте сверху свежими ягодами
Оставьте торт на 150-180 минут в холодном месте, чтобы он отстоялся и подавайте к столу