Этот рецепт яблочного пюре готовиться в сочетании с продуктами, дополняющими насыщенность вкуса яблок. Одна ложка пюре — и уже невозможно остановиться.
Ингредиенты:
Яблоки – 2 кг
Сахар – 1 кг
Ванилин – 2 ст. л.
Лимон на сок и цедру – 2 шт.
Корица – 4 ч. л.
Изюм – 200 г
Приготовление:
Нарезанные очищенные яблоки смешиваем с сахаром, изюмом, корицей, ванильным экстрактом, лимонным соком и цедрой.
Приготовленную смесь оставляем вариться на час после закипания.
Конфитюр из яблок и корицы готов! Закачиваем в банки и наслаждаемся десертом зимой!
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Конфитюр из яблок на зиму
Этот рецепт яблочного пюре готовиться в сочетании с продуктами, дополняющими насыщенность вкуса яблок. Одна ложка пюре — и уже невозможно остановиться.
Яблоки – 2 кг
Сахар – 1 кг
Ванилин – 2 ст. л.
Лимон на сок и цедру – 2 шт.
Корица – 4 ч. л.
Изюм – 200 г
Приготовление:
Нарезанные очищенные яблоки смешиваем с сахаром, изюмом, корицей, ванильным экстрактом, лимонным соком и цедрой.
Приготовленную смесь оставляем вариться на час после закипания.
Конфитюр из яблок и корицы готов! Закачиваем в банки и наслаждаемся десертом зимой!