Конфитюр из яблок на зиму

Этот рецепт яблочного пюре готовиться в сочетании с продуктами, дополняющими насыщенность вкуса яблок. Одна ложка пюре — и уже невозможно остановиться.

Конфитюр из яблок на зиму - 885191543259
Ингредиенты:

Яблоки – 2 кг

Сахар – 1 кг

Ванилин – 2 ст. л.

Лимон на сок и цедру – 2 шт.

Корица – 4 ч. л.

Изюм – 200 г

Приготовление:

Нарезанные очищенные яблоки смешиваем с сахаром, изюмом, корицей, ванильным экстрактом, лимонным соком и цедрой.

Приготовленную смесь оставляем вариться на час после закипания.

Конфитюр из яблок и корицы готов! Закачиваем в банки и наслаждаемся десертом зимой!

Комментарии

Комментариев нет.