В процессе приготовления сока остается очень большой отход в виде жмыха или мякоти. Ее также можно пустить в дело и приготовить вкусный и легкий десерт. Шарлотка: 3 яйца взбить, добавив стакан сахара В получившуюся смесь добавить два стакана жмыха, стакан кефира, 2 стакана муки, ложку соды Все тщательно перемешать и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
Пастила:
Стакан жмыха и 3 столовых ложки воды довести до кипения
После разложите получившуюся массу на пергаментном листе
Отправьте в духовку на 2-3 часа
Повидло:
Килограмм жмыха и стакан воды смешайте в кастрюле и доведите до кипения
Добавьте 800 г сахара и помешивайте до загустения
Разлейте по баночкам и дайте остыть
Летние заготовки позволят вам получить необходимые витамины даже зимой. Приготовления сока не отнимет у вас много времени и вы сможете наслаждаться этим напитком холодными вечерами
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Что делать с оставшимся жмыхом?
В процессе приготовления сока остается очень большой отход в виде жмыха или мякоти. Ее также можно пустить в дело и приготовить вкусный и легкий десерт.
Шарлотка:
3 яйца взбить, добавив стакан сахара
В получившуюся смесь добавить два стакана жмыха, стакан кефира, 2 стакана муки, ложку соды
Все тщательно перемешать и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
Стакан жмыха и 3 столовых ложки воды довести до кипения
После разложите получившуюся массу на пергаментном листе
Отправьте в духовку на 2-3 часа
Повидло:
Килограмм жмыха и стакан воды смешайте в кастрюле и доведите до кипения
Добавьте 800 г сахара и помешивайте до загустения
Разлейте по баночкам и дайте остыть
Летние заготовки позволят вам получить необходимые витамины даже зимой. Приготовления сока не отнимет у вас много времени и вы сможете наслаждаться этим напитком холодными вечерами