Что делать с оставшимся жмыхом?

В процессе приготовления сока остается очень большой отход в виде жмыха или мякоти. Ее также можно пустить в дело и приготовить вкусный и легкий десерт.
Шарлотка:
3 яйца взбить, добавив стакан сахара
В получившуюся смесь добавить два стакана жмыха, стакан кефира, 2 стакана муки, ложку соды
Все тщательно перемешать и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут

Что делать с оставшимся жмыхом? - 885207083227
Пастила:

Стакан жмыха и 3 столовых ложки воды довести до кипения

После разложите получившуюся массу на пергаментном листе

Отправьте в духовку на 2-3 часа

Повидло:

Килограмм жмыха и стакан воды смешайте в кастрюле и доведите до кипения

Добавьте 800 г сахара и помешивайте до загустения

Разлейте по баночкам и дайте остыть

Летние заготовки позволят вам получить необходимые витамины даже зимой. Приготовления сока не отнимет у вас много времени и вы сможете наслаждаться этим напитком холодными вечерами

Комментарии

Комментариев нет.