Представляем вам изумительный рецепт, как приготовить чебуреки с грибной начинкой:
нарежьте соломкой 100 г любых грибов
отдельно измельчите луковицу (нужно добиться того, чтобы лук был очень мелко нашинкован)
разогрейте сковороду, вылейте на нее растительного масла и добавьте небольшой кусочек маргарина
высыпьте на нее грибы, чтобы в течение двух минут они поджарились
затем добавьте к грибам лук, столовую ложку муки и 100 мл жирных сливок
закройте сковороду крышкой, чтобы начинка потушилась в течение 7-10 минут
взбейте два яйца в отдельной миске, добавьте к ним соль и перец по вкусу, а также измельченную зелень
вылейте яичную смесь в сковороду, где тушатся грибы за 3 минуты до того, как выключить плиту Такая начинка точно также выкладывается в центр теста. Ее не должно быть много, чтобы тесто не порвалось. В противном случае чебурек рассыплется на сковороде, когда вы будете его обжаривать.
Вкусные рецепты
:❤Светлана Крутова❤(Иванова)❤
Чебуреки с грибами
нарежьте соломкой 100 г любых грибов
отдельно измельчите луковицу (нужно добиться того, чтобы лук был очень мелко нашинкован)
разогрейте сковороду, вылейте на нее растительного масла и добавьте небольшой кусочек маргарина
высыпьте на нее грибы, чтобы в течение двух минут они поджарились
затем добавьте к грибам лук, столовую ложку муки и 100 мл жирных сливок
закройте сковороду крышкой, чтобы начинка потушилась в течение 7-10 минут
взбейте два яйца в отдельной миске, добавьте к ним соль и перец по вкусу, а также измельченную зелень
вылейте яичную смесь в сковороду, где тушатся грибы за 3 минуты до того, как выключить плиту
Такая начинка точно также выкладывается в центр теста. Ее не должно быть много, чтобы тесто не порвалось. В противном случае чебурек рассыплется на сковороде, когда вы будете его обжаривать.