Отбивные из свинины

Отбивные из свинины - 885309986523
Размышляете над тем, как пожарить сочную свинину на сковородке, приготовьте свиные отбивные. Они подаются к столу в сочетании с картофелем, приготовленном в любом виде. Традиционно готовится картофельное пюре.
Чтобы сделать свиную отбивную, необходимы такие ингредиенты:

Полкило свинины

Три куриных яйца

1,5 столовые ложки муки

Растительное или оливковое масло для жарки мяса

Специи по вкусу (молотый перец и соль обязательны)

Процесс приготовления свиных отбивных состоит из нескольких шагов:

Свинина режется пластинами толщиной по 1 см, которые необходимо через пищевую пленку отбить кулинарным молоточком.

Готовим смесь «кляр» для отбивных: смешиваем муку, яйца и соль в однородную смесь.

Хорошо разогреваем сковороду.

Каждый кусок свинины обмакиваем в кляре и обжариваем (в течение 15 минут), чтобы с каждой стороны образовалась золотистая корочка.
Отбивные из свинины - 885309986267
Красоты и вкуса свиным отбивным придаст потертый сверху твердый сыр. Он расплавится и равномерно растечется по всему куску мяса.

Не забывайте добавлять в свои блюда из свинины секретные ингредиенты – любовь и душу. Творите свои кулинарные шедевры с хорошим настроением, чтобы от них получали удовольствие ваши домочадцы и гости.

Комментарии

Комментариев нет.