Электрическая погружная блинница SMAK от телемагазина Kaufbei TV – эволюция в приготовлении блинов и панкейков! Больше не нужно часами стоять у плиты, обжигаться и отскребать пригоревшие блинчики от сковородки. Закажите блинницу SMAK от телемагазина Kaufbei TV прямо сейчас, и вы станете настоящим мастером приготовления аппетитных ровных и тонких блинов без лишнего масла: https://www.kaufbei.tv/Kaufbei-Kueche-Haushalt/Kuechenhelfer-Elektrogeraete/SMAK-Kabelloser-Crep-s-Maker-Bliniza-Crepe-Maker-Pfannkuchen-Elektronisch-Blinis-Kabellos-800-Watt-20.html Ингредиенты: • Молоко - 600 мл • Мука - 200 гр • Темный шоколад - 100 гр • Яйца - 3 шт. • Сливочное масло - 1 стол.л. • Сахар - 1 стол.л. • Соль - 1 гр 1. Темный шоколад поломать на небольшие кусочки. 2. В сотейник выложить шоколад. Влить 250 мл молока. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, помешивая, до полного растворения шоколада. Чтобы усилить вкус и аромат шоколада, можно добавить в смесь 1-2 ст. л. какао или использовать горький шоколад. 3. В горячую шоколадную смесь выложить кусочек сливочного масла и подождать, пока масло растает. Для аромата можно добавить щепотку молотой корицы. 4. В глубокой миске взбить яйца с сахаром и солью до пышности. 5. Влить оставшееся молоко и перемешать. 6. Всыпать просеянную муку. 7. Перемешать до однородности. 8. Вылить в тесто молочно-шоколадную смесь. 9. Все тщательно перемешать. Оставить тесто на 25 минут. 10. На разогретой электроблиннице выпечь блины с двух сторон. Примерно по 1 минуты с каждой стороны. 11. Готовые блины выкладывать на блюдо стопочкой. При желании можно промазывать каждый блинчик сливочным маслом. 12. Подавать шоколадные блины можно с любым сладким соусом или топингом. Приятного аппетита!
Kaufbei.tv
Шоколадные блины на молоке
Электрическая погружная блинница SMAK от телемагазина Kaufbei TV – эволюция в приготовлении блинов и панкейков! Больше не нужно часами стоять у плиты, обжигаться и отскребать пригоревшие блинчики от сковородки.
Закажите блинницу SMAK от телемагазина Kaufbei TV прямо сейчас, и вы станете настоящим мастером приготовления аппетитных ровных и тонких блинов без лишнего масла: https://www.kaufbei.tv/Kaufbei-Kueche-Haushalt/Kuechenhelfer-Elektrogeraete/SMAK-Kabelloser-Crep-s-Maker-Bliniza-Crepe-Maker-Pfannkuchen-Elektronisch-Blinis-Kabellos-800-Watt-20.html Ингредиенты:
• Молоко - 600 мл
• Мука - 200 гр
• Темный шоколад - 100 гр
• Яйца - 3 шт.
• Сливочное масло - 1 стол.л.
• Сахар - 1 стол.л.
• Соль - 1 гр
1. Темный шоколад поломать на небольшие кусочки.
2. В сотейник выложить шоколад. Влить 250 мл молока. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, помешивая, до полного растворения шоколада. Чтобы усилить вкус и аромат шоколада, можно добавить в смесь 1-2 ст. л. какао или использовать горький шоколад.
3. В горячую шоколадную смесь выложить кусочек сливочного масла и подождать, пока масло растает. Для аромата можно добавить щепотку молотой корицы.
4. В глубокой миске взбить яйца с сахаром и солью до пышности.
5. Влить оставшееся молоко и перемешать.
6. Всыпать просеянную муку.
7. Перемешать до однородности.
8. Вылить в тесто молочно-шоколадную смесь.
9. Все тщательно перемешать. Оставить тесто на 25 минут.
10. На разогретой электроблиннице выпечь блины с двух сторон. Примерно по 1 минуты с каждой стороны.
11. Готовые блины выкладывать на блюдо стопочкой. При желании можно промазывать каждый блинчик сливочным маслом.
12. Подавать шоколадные блины можно с любым сладким соусом или топингом. Приятного аппетита!