Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Зацепило
Все темы
19030
Обсуждаемые
Ещё
сегодня 11:39
Зацепило
Аварии Криминал
05:42
👉‼️Оперативниками Красносельского района задержан подозреваемый в серии нападений на пенсионерок на Петергофском шоссе в СПб.
...
•••
02:51
Задержали ,который избил бабушку в подъезде
0
сегодня 11:32
Зацепило
Кухарочка в Одноклассниках
08:40
01:03
Куриные голени разделанные методом баттерфляй! Так ножки вы еще не готовили
0
сегодня 11:32
Зацепило
Премудрости Хозяйки
вчера 13:30
Картофель, после которого вы не захотите кушать жареный картофан!😃
______________________
Нарежьте картофель ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте кольцами. Посолите и поперчите .
Смажьте форму для запекания маслом. Выложите в форму слой ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
Красиво выложите последний слой картофеля: он должен аккуратно смотреться, .
Залейте слои горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте еще и растопленным слив маслом.
Закройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при примерно 200 гр. Потом снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 30-40 минут.
Готовый картофель можно подавать вместе с растопленным маслом . Более насыщенный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев.
Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
0
сегодня 11:30
Зацепило
Премудрости Хозяйки
вчера 10:30
Один из самых популярных соусов в мире!
...
0
сегодня 11:30
Зацепило
Кухарочка в Одноклассниках
10:48
Когда же изобретут портал, чтобы передать сюда этот лоточек😅
...
•••
01:19
Селедочка под шубой Советы
0
сегодня 11:29
Зацепило
Забавные видюшки
05:59
00:13
Думаешь ты один так можешь?🙂 Со звуком
0
•
1
сегодня 11:29
Зацепило
Забавные видюшки
06:10
00:18
Ну покажи пожалуйста!!!
0
•
1
сегодня 11:28
Зацепило
Забавные видюшки
06:12
01:16
Шедевры
0
•
1
сегодня 11:26
Зацепило
Домашний доктор
вчера 14:45
Масло расторопши — дар Девы Марии
...
•••
0
сегодня 11:24
Зацепило
Простые идеи своими руками
6 июн
00:37
Клубничная чудо - грядка
0
•
1
сегодня 11:23
Зацепило
Смотри, что я узнал!
08:15
Шикарный нейминг
0
•
3
сегодня 11:22
Зацепило
Премудрости Хозяйки
вчера 06:00
Очень быстрое, презентабельное, нежное печенье!
_________________
В посуду разбиваем яйцо, добавляем раст масло и сахар. Теперь выливаем молоко и перемешиваем .
Дальше всыпьте половину манной крупы, разрыхлитель и ванилку. Постоянно помешивая, вводим, частями, оставшуюся манку и делаем тесто
Манке необходимо время, чтоб набухнуть. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять 60 минут. Если хотите, чтобы печенье похрустывало, то можно обойтись и 20 минутами.
Руками, из теста, формируем шарик, обмакиваем в манке или сахарной пудре, и формируем лепешку, круглой формы.
Форму застилаем пергаментной бумагой и раскладываем печенье.
Включаем духовку на 180 градусов и выпекаем 30 минут. До золотистого цвета, .
0