Рецепт приготовления я привезла из Одессы 13 лет назад. С тех пор мы делаем эту пиццу практически на все праздники. Нравится она всем. Рецепт простой, не содержит особо дорогих или загадочных продуктов). А какой вкус! Ни одна покупная пицца и рядом не лежала)))
Замесите мягкое тесто,чтобы не прилипало к рукам.Оставьте на 10 минут. Я выкладываю тесто на противень руками и разравниваю.
После этого нужно проколоть тесто вилкой по всей поверхности.
Выпекать нужно при t~200 градусов до готовности(слегка золотистого цвета примерно 30-40 минут).
Когда основа для пиццы готова, приступаем к наполнению:
Смазать корж кетчупом или томатным соусом.
Нарезать соломкой отварное мясо или любую колбасу. (Я обычно использую сервелат.) Равномерно распределяем колбасу по основе.
Присыпаем сверху нарезанным зеленым луком. Следующий слой - морковь по корейски. Она придает пикантную остроту.
Заливаем всю красоту майонезом. И щедро засыпаем тертым сыром.
Пиццу ставим в духовку на 5-10 мин(пока не растает сыр).
Всё, пицца готова. Можете угощать гостей. У нас через 15 минут не остается ни кусочка. Обязательно попробуйте приготовить такую пиццу. Все домашние скажут вам огромное спасибо!
Борьба за красоту
Простой рецепт самой вкусной пиццы.
Рецепт приготовления я привезла из Одессы 13 лет назад. С тех пор мы делаем эту пиццу практически на все праздники. Нравится она всем.
Рецепт простой, не содержит особо дорогих или загадочных продуктов).
А какой вкус! Ни одна покупная пицца и рядом не лежала)))
400 гр творога,2 яйца,3-4 столовые ложки сметаны,3 чайные ложки растительного масла,1\2 чайной ложки гашеной соды,13-15 столовых ложек муки.
Замесите мягкое тесто,чтобы не прилипало к рукам.Оставьте на 10 минут. Я выкладываю тесто на противень руками и разравниваю.
После этого нужно проколоть тесто вилкой по всей поверхности.
Выпекать нужно при t~200 градусов до готовности(слегка золотистого цвета примерно 30-40 минут).
Когда основа для пиццы готова, приступаем к наполнению:
Смазать корж кетчупом или томатным соусом.
Нарезать соломкой отварное мясо или любую колбасу. (Я обычно использую сервелат.) Равномерно распределяем колбасу по основе.
Присыпаем сверху нарезанным зеленым луком. Следующий слой - морковь по корейски. Она придает пикантную остроту.
Заливаем всю красоту майонезом. И щедро засыпаем тертым сыром.
Пиццу ставим в духовку на 5-10 мин(пока не растает сыр).
Будьте здоровы и счастливы!
Если статья понравилась или была полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на мою группу и канал. Я расскажу вам еще много интересного!
https://zen.yandex.ru/illika
#пицца #рецепты #РецептыКулинария