✨ СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! УДИВИТЕ ВСЕХ СВОИМ КУЛИНАРНЫМ МАСТЕРСТВОМ! 💖
👉 Хотите приготовить что-то действительно особенное?
Этот рецепт - то, что вам нужно! 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: - Рис: 400 г (длиннозерный) - Перец болгарский красный: 1 шт. (крупный) - Лук репчатый: 2 шт. (среднего размера) - Грибы: 100 г (шампиньоны или другие любимые грибы) - Куриные ножки: 18 шт. (среднего размера) - Паприка сладкая: 5 г (1 ч.л.) - Чесночный порошок: 5 г (1 ч.л.) - Перец черный молотый: 5 г (1 ч.л.) - Соль: 5 г (1 ч.л.) - Сливки кулинарные (жирность 20-30%): 500 г - Бульон куриный: 500 мл (можно использовать воду с куриным кубиком) Приготовление: 1. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. 2. Перец нарежьте мелким кубиком, лук - мелкими кубиками, грибы - тонкими пластинками. 3. В глубокой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Добавьте перец и грибы, обжаривайте 5-7 минут. 5. Добавьте рис, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. 6. Добавьте паприку, чесночный порошок, перец и соль. Перемешайте. 7. Влейте сливки и бульон, доведите до кипения. 8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20-25 минут. 9. Куриные ножки посолите и поперчите, выложите на рис и тушите еще 15-20 минут. Приготовьте эти потрясающие куриные ножки и удивите своих близких вкусным ужином! Приятного аппетита! 💖✨
Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
🎁🍹😋🍹磊
👉 Хотите приготовить что-то действительно особенное?
Этот рецепт - то, что вам нужно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
- Рис: 400 г (длиннозерный)
- Перец болгарский красный: 1 шт. (крупный)
- Лук репчатый: 2 шт. (среднего размера)
- Грибы: 100 г (шампиньоны или другие любимые грибы)
- Куриные ножки: 18 шт. (среднего размера)
- Паприка сладкая: 5 г (1 ч.л.)
- Чесночный порошок: 5 г (1 ч.л.)
- Перец черный молотый: 5 г (1 ч.л.)
- Соль: 5 г (1 ч.л.)
- Сливки кулинарные (жирность 20-30%): 500 г
- Бульон куриный: 500 мл (можно использовать воду с куриным кубиком)
Приготовление:
1. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды.
2. Перец нарежьте мелким кубиком, лук - мелкими кубиками, грибы - тонкими пластинками.
3. В глубокой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте перец и грибы, обжаривайте 5-7 минут.
5. Добавьте рис, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
6. Добавьте паприку, чесночный порошок, перец и соль. Перемешайте.
7. Влейте сливки и бульон, доведите до кипения.
8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20-25 минут.
9. Куриные ножки посолите и поперчите, выложите на рис и тушите еще 15-20 минут.
Приготовьте эти потрясающие куриные ножки и удивите своих близких вкусным ужином! Приятного аппетита! 💖✨