Для этого тортика мы печем три вида блинов: ванильные, маковые и шоколадные.

Каждый из них дает свой вкус. Десерт несложен в приготовлении, и времени на исполнение занимает не так уж и много. Блины можно испечь заранее. Можно даже заморозить, а в нужный момент достать из морозильной камеры и собрать торт. Продукты: Кефир — 0,5 стак. Молоко (для ванильных и маковых блинчиков) — 2 стак. Молоко (для шоколадных блинчиков) — 300 мл Молоко (для мусса) — 280 мл Сахар — 250 гр Соль — 1,25 ч. ложки Масло растительное — 6 ст. ложек Мука — 2 стак. Сода (для ванильных и ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/2020/04/16/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%bc%d1%83%d1%81%d1%81%d0%be%d0%bc/?utm_source=narodny_sovety_140

Для этого тортика мы печем три вида блинов: ванильные, маковые и шоколадные. - 899819923725

Комментарии

Комментариев нет.