Вот правильный ответ, она каллорийнее☺️ многие верно ответили, умнички👏🏼 Простая в приготовлении и очень вкусная🤤 КБЖУ на целую готовую галету: 1400/40/63/170 Для теста: 📎50 г размягченного сливочного масла 📎120 мл кефира 📎220 г муки (у меня рисовая и пшеничная цельнозерновая 50/50) 📎1/2 ч л разрыхлителя 📎соль Все перемешиваем🤗заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем в теплом месте пока готовим начинку😉 Берем: 📎50 г сметаны (у меня 10%) 📎50 г сыра (у меня Гауда) 📎1 крупный помидор 📎сухие травки Сыр трем на мелкой терке, смешиваем со сметаной🔄 Помидор режем кружочками🔪 Раскатываем тесто🙌🏽 чтобы галета получилась ровненькая, обрежьте края теста по большой тарелке☝🏽 Распределяем сырную начинку по всей поверхности теста, в серединку выкладываем помидор, заворачиваем края, посыпаем сухими травками и выпекаем при 180• 25-30 мин⏳ Ну и все, приятного аппетита🍽
Домашняя кухня
ПП-ГАЛЕТА С ТОМАТОМ И СЫРОМ🍅🧀
Вот правильный ответ, она каллорийнее☺️ многие верно ответили, умнички👏🏼
Простая в приготовлении и очень вкусная🤤
КБЖУ на целую готовую галету: 1400/40/63/170
Для теста:
📎50 г размягченного сливочного масла
📎120 мл кефира
📎220 г муки (у меня рисовая и пшеничная цельнозерновая 50/50)
📎1/2 ч л разрыхлителя
📎соль
Все перемешиваем🤗заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем в теплом месте пока готовим начинку😉
Берем:
📎50 г сметаны (у меня 10%)
📎50 г сыра (у меня Гауда)
📎1 крупный помидор
📎сухие травки
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем со сметаной🔄
Помидор режем кружочками🔪
Раскатываем тесто🙌🏽 чтобы галета получилась ровненькая, обрежьте края теста по большой тарелке☝🏽
Распределяем сырную начинку по всей поверхности теста, в серединку выкладываем помидор, заворачиваем края, посыпаем сухими травками и выпекаем при 180• 25-30 мин⏳
Ну и все, приятного аппетита🍽