Ингредиенты: Куриные окорочка — 1 Килограмм Вода — 2,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Желатин — 25 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Яйцо перепелиное — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 10 Как приготовить "Заливное из курицы на Новый Год Крысы" Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного из курицы. - 889150273547

Ингредиенты: Куриные окорочка — 1 Килограмм Вода — 2,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Желатин — 25 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Яйцо перепелиное — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 10 Как приготовить "Заливное из курицы на Новый Год Крысы" Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного из курицы.

Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Лук и морковь очистите, помойте. Выложите в кастрюлю с курицей. Добавьте лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Варите курицу в бульоне до готовности. После лавровый лист, морковь и лук удалите из кастрюли. Отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите. Залейте желатин 50 мл. холодной, кипяченой воды. Дайте набухнуть и через 20 минут выложите в горячий бульон. Перемешайте до полного растворения желатина. Отделите мякоть курицы от кожи и костей. Мелко нарежьте мясо и выложите в формы для заливного. Добавьте измельченный чеснок по вкусу. Залейте мясо бульоном. Отправьте в холод до полного застывания. Украсьте заливное. Я вырезала с помощью плунжера цветочки. Из отварных перепелиных яиц сделала мышек. Носик и глазки - из черного перца горошком, а хвостик и ушки из сыра. Подавайте заливное к столу с горчицей, хреном, аджикой, кетчупом.

Комментарии