Ингредиенты: Свинина — 500-600 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 1/3 Стакана Количество порций: 3-4 Как приготовить "Сочные отбивные из свинины" Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).
Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости. А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса. В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари. Муку. И яйца. Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях. Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячими.
Кулинария - Рецепты Моя любимая страничка
Ингредиенты: Свинина — 500-600 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 1/3 Стакана Количество порций: 3-4 Как приготовить "Сочные отбивные из свинины" Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).
Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости. А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса. В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари. Муку. И яйца. Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях. Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячими.