Ингредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм Желток — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 1-3 Чайных ложек (ледяная) Сахарная пудра — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка Количество порций: 6-8 Как приготовить "Рождественское печенье из песочного теста" 1.
С тестом все довольно просто: соедините холодное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли. Разотрите их в однородную крошку. Добавьте желтки и чуточку холодной воды. Всыпьте по вкусу сахарную пудру, все тщательно перемешайте. 2. Тесто нужно убрать в холодильник примерно на 30-45 минут, и только после этого можно раскатывать его на рабочей поверхности. 3. С помощью выемок вырезайте печеньки. Разогрейте параллельно духовку до 180 градусов. 4. Выкладывайте печеньки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 10-12. Важно не передержать их, иначе будут сухими. 5. Готовое печенье остудите на решетке. 6. А дальше все зависит от вашей фантазии. Украсьте печенье айсингом, дополните кондитерской присыпкой, присыпьте сахарной пудрой или распишите с помощью цветной глазури. Оценить рецепт Рождественское печенье из песочного теста: средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт "Рождественское печенье из песочного теста" Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты: Шифоновый бисквит с вишней Жареные вареники с картошкой Расстегай с курицей Вак балиш Блинчики с творогом в сметане Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Ржаная шарлотка с яблоками Маффины классические от Юлии Высоцкой Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш Торт "Дьявольское пирожное" Тесто бездрожжевое песочное Торт с джемом Печенье "Маркиз" Рулет за 5 минут Подборки рецептов: Тесто на чебуреки28 Тесто для пирогов и булочек252 Тесто на кефире100 Тесто для пельменей79 Тесто для пирожков169 Тесто для пиццы164 Добавить свой комментарий: Прикрепить фото Отправить Комментарии : Марина Архипенко 17.12.2016 19:18 «Ответить так,сегодня испекла и делюсь впечатлениями) рецепт супер! очень вкусно получилось муки положила 350 грИнгредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм Желток — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 1-3 Чайных ложек (ледяная) Сахарная пудра — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка Количество порций: 6-8 Как приготовить "Рождественское печенье из песочного теста" 1. С тестом все довольно просто: соедините холодное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли. Разотрите их в однородную крошку. Добавьте желтки и чуточку холодной воды. Всыпьте по вкусу сахарную пудру, все тщательно перемешайте. 2. Тесто нужно убрать в холодильник примерно на 30-45 минут, и только после этого можно раскатывать его на рабочей поверхности. 3. С помощью выемок вырезайте печеньки. Разогрейте параллельно духовку до 180 градусов. 4. Выкладывайте печеньки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 10-12. Важно не передержать их, иначе будут сухими. 5. Готовое печенье остудите на решетке. 6. А дальше все зависит от вашей фантазии. Украсьте печенье айсингом, дополните кондитерской присыпкой, присыпьте сахарной пудрой или распишите с помощью цветной глазури.
Кулинария - Рецепты Моя любимая страничка
Ингредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм Желток — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 1-3 Чайных ложек (ледяная) Сахарная пудра — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка Количество порций: 6-8 Как приготовить "Рождественское печенье из песочного теста" 1.
С тестом все довольно просто: соедините холодное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли. Разотрите их в однородную крошку. Добавьте желтки и чуточку холодной воды. Всыпьте по вкусу сахарную пудру, все тщательно перемешайте. 2. Тесто нужно убрать в холодильник примерно на 30-45 минут, и только после этого можно раскатывать его на рабочей поверхности. 3. С помощью выемок вырезайте печеньки. Разогрейте параллельно духовку до 180 градусов. 4. Выкладывайте печеньки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 10-12. Важно не передержать их, иначе будут сухими. 5. Готовое печенье остудите на решетке. 6. А дальше все зависит от вашей фантазии. Украсьте печенье айсингом, дополните кондитерской присыпкой, присыпьте сахарной пудрой или распишите с помощью цветной глазури. Оценить рецепт Рождественское печенье из песочного теста: средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт "Рождественское печенье из песочного теста" Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты: Шифоновый бисквит с вишней Жареные вареники с картошкой Расстегай с курицей Вак балиш Блинчики с творогом в сметане Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Ржаная шарлотка с яблоками Маффины классические от Юлии Высоцкой Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш Торт "Дьявольское пирожное" Тесто бездрожжевое песочное Торт с джемом Печенье "Маркиз" Рулет за 5 минут Подборки рецептов: Тесто на чебуреки28 Тесто для пирогов и булочек252 Тесто на кефире100 Тесто для пельменей79 Тесто для пирожков169 Тесто для пиццы164 Добавить свой комментарий: Прикрепить фото Отправить Комментарии : Марина Архипенко 17.12.2016 19:18 «Ответить так,сегодня испекла и делюсь впечатлениями) рецепт супер! очень вкусно получилось муки положила 350 грИнгредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм Желток — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 1-3 Чайных ложек (ледяная) Сахарная пудра — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка Количество порций: 6-8 Как приготовить "Рождественское печенье из песочного теста" 1. С тестом все довольно просто: соедините холодное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли. Разотрите их в однородную крошку. Добавьте желтки и чуточку холодной воды. Всыпьте по вкусу сахарную пудру, все тщательно перемешайте. 2. Тесто нужно убрать в холодильник примерно на 30-45 минут, и только после этого можно раскатывать его на рабочей поверхности. 3. С помощью выемок вырезайте печеньки. Разогрейте параллельно духовку до 180 градусов. 4. Выкладывайте печеньки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 10-12. Важно не передержать их, иначе будут сухими. 5. Готовое печенье остудите на решетке. 6. А дальше все зависит от вашей фантазии. Украсьте печенье айсингом, дополните кондитерской присыпкой, присыпьте сахарной пудрой или распишите с помощью цветной глазури.