Ингредиенты: Горбуша, филе — 150 Грамм Зелень — 1 По вкусу Яйца — 4 Штуки Майонез — 1 По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Фаршированные яйца" 1. - 891355253259

Ингредиенты: Горбуша, филе — 150 Грамм Зелень — 1 По вкусу Яйца — 4 Штуки Майонез — 1 По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Фаршированные яйца" 1.

Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем. 2. В миске измельчаем желтки. 3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу. 4. Мелко крошим зелень. 5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем. 6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.

Комментарии

Комментариев нет.