Ингредиенты: Горбуша — 200 Грамм Хлеб — 6 Штук (или булочки) Огурец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Сливочное масло — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Бутерброды с горбушей соленой" 1Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики.
Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом. 2Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом. 3Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху. 4Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками. 5Также отлично подойдет к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара. 6Сложите все ингредиенты на булочку — и все, аппетитные бутерброды готовы к подаче.
Кулинария - Рецепты Моя любимая страничка
Ингредиенты: Горбуша — 200 Грамм Хлеб — 6 Штук (или булочки) Огурец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Сливочное масло — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Бутерброды с горбушей соленой" 1Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики.
Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом. 2Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом. 3Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху. 4Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками. 5Также отлично подойдет к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара. 6Сложите все ингредиенты на булочку — и все, аппетитные бутерброды готовы к подаче.